Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех: "Мы сильны, как никто другой в Лиге"


Выиграв четыре титула Премьер-Лиги в течение звездной карьеры, Петр Чех точно знает, что необходимо для достижения большого успеха.

"Я думаю, что первое наше качество - это сила глубины состава. Когда нам не везло с долгосрочными травмами в прошлом сезоне, мы должны были использовать одних и тех же игроков во многих играх, и нам не хватало энергии в определенные части сезона".

"Мы теряли очки, потому что не могли проводить ротацию. В этом сезоне у нас есть сила в глубине состава, и это можно было увидеть в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги. Даже в АПЛ мы используем разных игроков".

"У менеджера есть выбор, и мы от этого выигрываем. Все игроки находятся в прекрасной форме и готовы к каждой игре".

"В прошлом сезоне все говорили о том, как далеко мы можем зайти, и мы знали, что у нас было много качеств, именно поэтому мы заняли нашу лучшую позицию за последние несколько лет".

"Но нам немного не хватило для выигрыша титула, поэтому в этом сезоне мы идем шаг за шагом, мы пытаемся улучшиться, поэтому я думаю, что мы на правильном пути".

"Я думаю, что мы сильны, как никто другой в Лиге. Лига является очень конкурентоспособной, но я думаю, что мы одна из команд, которая имеет все качества для борьбы за титул, и мы знаем это".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 312 | Дата 09.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz