Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Петр Чех: "Надеюсь, последнюю игру я проведу в Баку"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Петр Чех испытал смешанные эмоции после своего последнего появления на стадионе "Эмирейтс" - но он по-прежнему полностью сосредоточен на завершении карьеры на высокой ноте в Баку.

"У меня смешанные эмоции, потому что мы хотели выиграть, и, очевидно, в этот момент я испытал очень странное и новое чувство для меня, потому что я знаю, что я последний раз появился на этом стадионе в качестве игрока".

"Жаль, что мы не смогли выиграть последнюю домашнюю игру. Нам не удалось сохранить интригу до последнего тура, поэтому для меня это смешанные чувства". 

"С одной стороны мне грустно, потому что мое путешествие здесь закончилось, но, надеюсь, до Баку еще три недели. Нам нужно собраться и готовиться к четвергу, потому что это самое важное".

"Я должен сказать, что я очень благодарен всем, потому что я пришел из конкурирующего клуба, и все приняли меня. Я всегда считал, что если ты работаешь на команду и много работаешь, то отдашь все за футболку. Надеюсь, я это сделал. Должен сказать, что я надеюсь, что моя последняя игра будет в Баку. Это было бы лучше всего".

"Я хочу пройти в финал и поднять последний трофей. Я думаю, что все в "Арсенале" заслуживают этого, поэтому я надеюсь, что мы сможем это сделать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 922 | Дата 06.05.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл