Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1776

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Петр Чех ответил на ряд вопросов по Месуту Озилу


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Петр Чех пообщался с прессой и ответил на ряд вопросов.

о своем будущем…

"У меня контракт с "Арсеналом". Я концентрируюсь на этом сезоне, на конкуренции между вратарями, потому что у нас много вариантов. Я делаю все возможное, чтобы показать менеджеру, что я могу быть в стартовом составе. Это моя цель. Спекуляции я обхожу стороной".

о контракте Аарона Рэмси…

"Это личное дело клуба и игрока. Очевидно, что мы хотели бы, чтобы все лучшие игроки были с нами. Надеюсь, его ситуация разрешится как можно быстрее. Прошло две или три недели с тех пор, как Аарон начал тренироваться, он был в отличной форме, работал очень усердно".

о ситуации Озила со сборной Германии…

"Я не в том положении, чтобы это комментировать, это личное дело Месута против 
немецкой федерации. Здесь мы его поддерживаем. Мы стараемся, чтобы он чувствовал себя хорошо, чтобы он мог тренироваться и играть в лучшем виде. Как команда, это все, что мы можем сделать. Очевидно, его решение - это его решение, и все должны уважать это".

о настроении Озила…

"Он очень хорошо тренируется, он счастлив быть с нами, и мы рады, что он вернулся, потому что он один из ключевых игроков в нашей команде, и нам нужно, чтобы он был в форме и готов к сезону. Он очень много работает, так что, надеюсь, он будет в форме".

о критике в адрес Озила…

 футболе всегда есть критика, и это не всегда правильно по отношению к игроку. 
Футбол объединяет столько миллионов людей и мнений, что это всегда было так. Как профессиональный футболист, вы должны убедиться, что эти вещи вас не затронут. Вам просто нужно хорошо выступить - и затем все критику исчезнут".

лучше ли для "Арсенала", что Озил ушел из сборной Германии…

"Вы никогда не знаете наверняка. Только время покажет. Должен сказать, Месут вернулся и очень рад быть здесь. Как я уже сказал, Месут для нас важный игрок, мы хотим, чтобы он чувствовал себя комфортно. У него есть поддержка со стороны команды, и мы надеемся, что к началу сезона он будет в форме и готов выступать для нас".

будет ли Озил хорошим капитаном для Арсенала…

"Это вопрос к менеджеру, но, очевидно, что он один из самых опытных игроков, и он чемпион мира. Он играет на международном уровне, и он ключевой игрок для нас, так что да, он один из кандидатов".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 264 | Дата 25.07.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл