Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Покойся с Богом, Стив!

С глубоким сожалением мы сообщаем о смерти нашего главного граундсмена Стива Брэддока после продолжительной болезни.

Родившийся и воспитанный болельщиком "Арсенала", Стив присоединился к клубу в августе 1987 года после случайной встречи с Джорджем Грэмом, который сообщил ему, что клуб ищет нового лидера, чтобы отвечать за поле на "Хайбери". Получив работу, он приступил к созданию игрового покрытия на "Хайбери", которое было бы предметом зависти футбольного мира - и он достиг именно этого.

При Стиве поле "Арсенала" на "Хайбери" стало золотым стандартом игры. Он понимал искусство подготовки поля лучше, чем кто-либо. Его мастерство и страсть к землеустройству принесли ему много индивидуальных наград: многочисленные награды Премьер-лиги Pitch of the Season, «Turf's Top Influencer» в 2019 году, а в 2020 году он стал лишь вторым человеком в истории, вошедшим в Зал славы Ассоциации управления территориями.

Стив был не только по-настоящему великим граундсменом, но и замечательным учителем и наставником. Многие садовники, которых Стив развивал в клубе более 30 лет, продвинулись до самой вершины своей профессии.

Однажды он сказал, что, когда он пошел на свой первый матч на "Хайбери" в детстве, единственный образ, который остался в его памяти, был не игроки или болельшики, а "красивая трава". Стив посвятил свою жизнь тому, чтобы наша трава всегда была красивой, за что мы ему бесконечно благодарны.

Покойся с Богом, Стив! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 304 | Дата 19.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]