Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Эктора Беллерина


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Эктора Беллерина.

о том, как он себя чувствует…

"Мы все разочарованы и расстроены. Нам очень трудно это принять. Мы знали, что результат первого матча не сделает вторую ногу легкой. "Атлетико" на протяжении долгого времени не пропускает дома. Мы знали, что будет очень тяжело, но мы никогда не сдавались. Мы сражались. Всем очень, очень грустно за босса. У него была потрясающая карьера, и мы хотели сделать все возможное, чтобы он закончил на высоте. Это еще больше нас разочаровывает".

"Лично для меня он тот, кто дал мне шанс играть здесь. Мы ценим, как он относился к нам в раздевалке. Как я уже сказал, мы играли с сердцем. Мы действительно старались, но этого не должно было произойти".

подытоживает ли этот матч нашу выездную форму...

"Когда вы посмотрите на то, как "Атлетико" играет дома, в том числе и против таких команд, как "Барселона" и "Реал", то очень сложно упрекнуть этим матчем нашу выездную форму. Мы знаем, что этот год не очень хорош для нас, но они являются одной из самых сильных команд на своем новом стадионе. Нам нужно взглянуть на общую картину. Мы хорошо играли на некоторых этапах, особенно дома, и когда вы не наказываете их, очень трудно отправляться к ним в гости. Очень обидно вылетать таким образом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 505 | Дата 04.05.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл