Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Лорана Косьелни


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Лорана Косьелни.

"Я думаю, что босс проделал большую работу для этого клуба, и он все еще не закончил её. Книга почти закончена, но у нас есть семь финалов, и мы хотим дать этой книге счастливый конец".

"Он дал возможность другим игрокам играть за этот клуб, и он верит в нас, так что теперь нам нужно делать работу только для него. То, что он делал в течение многих лет для клуба, невероятно, поэтому все болельщики, все люди, которые работают в этом клубе, и все игроки очень уважают его. Он отличный тренер и отличный человек".

"Мы не достигли цели, которую хотели достичь в начале сезона, и мы понимаем болельщиков, что они не счастливы, но сегодня мы должны показать наше уважение к одному человеку, который не создал, но помог построить клуб, который сейчас является одним из самых больших клубов в мире. Теперь нам просто нужно оставаться вместе и уважать это".

про Ляказетта...

"Когда вы новый игрок, вам нужно время. Иногда вам нужно несколько недель, а иногда несколько месяцев, но я думаю, что он стал более уверенным".

"Он лучше говорит по-английски, и я думаю, что у него больше уверенности во время тренировок. Он забивает так много голов, а это то, что нужно нападающему. Сегодня он хорошо сыграл, он забил, он хорошо двигался и отдавал хорошие передачи. Он должен делать это в следующих матчах".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 552 | Дата 22.04.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл