Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Петра Чеха


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

о большом выступлении...

"Да, мы говорили об этом в раздевалке перед игрой. Мы сказали, что если мы хотим выйти в следующий этап, то для этого мы должны показать большой матч. Иногда ты делаешь большую работу, ты все делаешь правильно, но тебе не везет и ты вылетаешь из турнира. Когда вы играете так, как мы сегодня, вы знаете, что у вас есть шанс пройти дальше. Вы могли видеть, что команда боролась как одно целое с самого начала матча. Вы знаете, что даете себе шанс в таком случае. Мы забивали голы в важные моменты и не пропустили, что было очень важно в такой игре".

о двух ранних голах...

"Это было очень важно, но мы все равно были в сложном положении, потому что им был нужен только один гол. Вы знаете, что вам нужен третий гол - тогда они могли перевести игру в экстра-таймы. Проигрыш 3-1 поставил нас в очень сложную ситуацию, но мы знали, как справиться с этим, и мы получили то, что заслужили.

о шансе завоевать трофей в сезоне…

"Моя мечта - уйти из футбола с трофеем в руках. Сегодня мы дали себе шанс закончить сезон с трофеем. Впереди долгий путь, но с такими выступлениями мы можем победить в турнире"

про Обамеянга и его маску...

"Он говорил, чтобы ему её бросили в нужный момент. Он мог оформить хет-трик, так что он, вероятно, не будет счастлив за себя, но когда вы забиваете два мяча в решающий момент, это то, что нам нужно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1637 | Дата 15.03.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл