Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2003

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Шкодрана Мустафи


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Шкодран Мустафи работает с Унаи Эмери только с начала месяца, но он легко адаптировался к философии нашего нового главного тренера.

"Я не знаю, сколько времени потребуется другим людям, чтобы привыкнуть к главному тренеру, но наши игроки уже привыкли. С первого дня он рассказал нам, какова его философия, в какой футбол он хочет играть, и я думаю, что для нас, игроков, важно осуществлять это как можно быстрее".

"Межсезонье - это не четыре или пять месяцев, это всего лишь несколько недель до начала Премьер-Лиги. Думаю, мы очень быстро адаптировались, и мне нравится философия, которую привносит тренер".

"В прошлом году мы играли с разными схемами. В футболе сегодня важно быть гибким, и я думаю, что это хорошо, если команда может менять свое построение - это то, над чем мы работаем".

"Больший акцент мы делаем на игру с 4 защитниками. Сегодня последние полчаса игры мы играли с тремя защитниками, но для нас это не ново, потому что мы играли так в прошлом сезоне. Это то, над чем нам нужно работать, потому что это делает вас сильнее и дает вам больше возможностей делать изменения во время игры".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 508 | Дата 26.07.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл