Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 794

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Шкодрана Мустафи


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Шкодран Мустафи после матча против "Бернли" ответил на несколько вопросов.

Об игре...

"Мы играли здесь раньше и знали, чего ожидать. Я думаю, что мы хорошо справились, потому что это явно не наш тип футбола, но вы знаете, когда вы попадаете на это поле, легко не будет точно. К сожалению, у нас были лишь 15-20 минутные отрезки, где мы могли играть так, как хотели. К сожалению, этого было недостаточно, чтобы выиграть игру в конце, и я думаю, что мы должны больше работать, чтобы иметь возможность 90 минут играть в свой футбол,а не только включаться в отдельных частях игры. Когда мы это сделаем, мы начнем выигрывать."

О защите против Бернли...

"Мы пытались оказать на них давление, чтобы усложнить им игру в длинный пас. Это не слишком просто, поэтому мы знали, что должны дорожить мячом, когда он у нас. Также важно было выигрывать вторые мячи, и я думаю, что мы делали это в некоторых частях игры очень хорошо, особенно в конце. Я думаю, что мы выигрывали большую часть борьбы за первые и вторые мячи, но для победы этого недостаточно."

О его здоровье ...

"Моя травма выглядела изначально очень плохо. Наши врачи очень осторожны с травмами, они стараются защитить нас как можно больше, поэтому они стараются сперва обезопасить игроков. Но после сканирования, стало ясно, что травма не так серьезна. Немного обезболивающих и вот я возвращаюсь на поле."
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 276 | Дата 02.02.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл