Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1703

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевые интервью легенд клуба (фото + видео)


Вашему вниманию послематчевые интервью легенд клуба.

Нванкво Кану, автор хет-трика:

"Это особенный матч, потому что фонд "Арсенала" делает свою работу, и у них есть определенные цели".

"Это особый хет-трик. Всегда всегда приятно видеть болельщиков и развлекать их"!







Дэвид Симэн:

"Когда забивал Виери, я хорошо отбил первый удар. Я был бы рад спасти ворота, но это не имеет значения, ведь мы в итоге победили".

"Было фантастически вновь оказаться здесь. Я играл здесь в прощальном матче Денниса, и было очень здорово вернуться обратно и испытать такие же чувства".

"Прием был просто удивительным, так что спасибо, ребята"!



Коло Туре:

"Мне было важно сыграть в этом матче. Это правда, что я продолжу играть за "Селтик", но мне было очень важно воспользоваться шансом сыграть за этот клуб вместе со 
своими старыми товарищами".

"Также я просто хотел увидеть фанатов. Я начал карьеру на высшем уровне в 
"Арсенале", и я не думаю, что без этого клуба я бы сделал себе такую карьеру".

"Мне было очень важно вернуться и увидеть болельщиков, поиграть с моими старыми друзьями под руководством Венгера, который для меня является одним из лучших менеджеров в мире. Я так счастлив быть здесь".



Найджел Уинтерберн:

Игроки были вовлечены в печально известный инцидент в 1998 году, когда Ди Канио ударил судью во время матча "Арсенала" против "Шеффилд Уэнсдей" - во вчерашнем матче игроки воспроизвели тот инцидент.

 ждал долгое время, чтобы вернуться к тому моменту. Сейчас я немного стар, так что это была хорошая возможность. Перед матчем мы договорились об этом спектакле".

"Паоло хотел, чтобы к нам присоединился Ховард Уэбб, но он не захотел. Этот матч - хороший повод для благотворительности, а также для проведения конкурентоспособной игры".

"Я до сих пор играю два раза в неделю, но я уже намного медленнее, намного старше, но я по-прежнему конкурентоспособный"!


Арсен Венгер про Нванкво Кану:

"Кану удивил, потому что никто не знал, где он сейчас играет в футбол, и он снова оказался особенным игроком. Фредди Юнгберг и Робер Пирес до сих пор на уровне, и я не удивлен Коло Туре, потому что он до сих пор играет за "Селтик".

"Класс и качество не пропали - сбавили ноги, но не слишком много. У игроков было достаточно ресурсов, чтобы сделать игру приятной. Это большой день, что показывает ценности нашего клуба, потому что мы собрали миллион фунтов на благотворительность, и мы можем гордиться этим".





                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 528 | Дата 04.09.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz