Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевые интервью Ляказетта и Косьелни + видео обзор матча


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевые интервью Ляказетта и Косьелни.

о выступлении...

ЛК: "Сегодня нужно было побеждать. На прошлой неделе мы допустили ошибку, и сегодня это была игра за шесть очков. Если бы мы проиграли, то отставали бы на девять очков, а в случае победы всего на три очка. Мы должны быть в гонке за первую четверку, потому что это очень важно. Я думаю, что приверженность была потрясающая от всех игроков. Мы много разговаривали и сегодня на поле показали, в какую сторону хотим идти вместе. Хорошо так играть, потому что в футболе не так-то просто победить, но когда все борются друг за друга, то сделать это лучше и легче".

о нашей высокой интенсивности...

АЛ: "Это то, о чем тренер просил нас в раздевалке - от нападения до защиты. Мы работали и боролись всю игру, так что это очень хорошо".

о своем голе...

АЛ: "Было непросто, но это был хороший мяч от Эктора, и я забил, так что я счастлив. Я счастлив за команду".

о своем голе...

ЛК:  работаю в тренажерном зале! Мы знаем, что штрафные и угловые всегда важны в современном футболе, потому что есть много мелких деталей, поэтому сегодня я рад забить, потому что это очень важно для команды. Эта игра была очень важна для нас, поэтому я рад за команду".

"Мы сегодня хорошо играли и сражались вместе, что очень важно. Мы показали отличный характер на поле и очень хорошо играли с мячом. Мы качественно обращаемся с мячом и хорошо комбинируем. Мы очень хорошо защищались вместе - от наших нападающих до защитников. Сегодня мы показали свою приверженность, потому что на прошлой неделе мы не выиграли. Сегодня было очень важно выиграть, и мы сделали это".

о сухом матче...

ЛК: "В этом заслуга не только защитников. Сегодня мы показали всем, что работаем вместе. Нападающие хорошо поработали, и это помогает остальной команде, поскольку сзади становится легче выигрывать дуэли и возвращать мяч себе. Мы можем продолжать двигаться вперед".

о борьбе за топ-4...

АЛ: "Мы сейчас в трех очках от "Челси", так что мы все еще в гонке и будем бороться до конца".

о борьбе с травмой...

ЛК: "В футболе травмироваться всегда сложно. Футболисты просто хотят быть на поле, и я полгода упорно трудился, чтобы быть здесь с товарищами по команде и просто наслаждаться всем этим".
Источник: официальный сайт "Арсенала"



                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1170 | Дата 20.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл