Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Предматчевая конференция Пепа Гвардиоллы и Хаби Алонсо


Вашему вниманию предматчевые слова наставника мюнхенцев и одного из их ключевых игроков.

Хаби Алонсо про положение "Арсенала"...

"Я уверен, что они ожидали большего, чем ноль очков после двух игр, это сюрприз. Но впереди еще 4 игры, которые важны для нас и еще более важны для них. Даже с нулем очков мы знаем, насколько они хороши. У них очень талантливые игроки с очень атакующим складом ума. Если мы будем играть в нашу игру но не возьмем над ними контроль, то у нас могут возникнуть проблемы, поэтому нам нужно убедиться, что мы очень хорошо подготовимся к матчу".

Хаби Алонсо про свои воспоминания о Арсене Венгере...

"Он находится здесь в течение многих лет, и я думаю, что болельщики "Арсенала" вам лучше расскажут об этом. Он был настолько важен для этого клуба за последние два десятилетия, и он изменил их менталитет и стиль игры. Он имеет великое прошлое и у него все отлично на данный момент. Он был очень важным футбольным человеком за последние 20 лет, поэтому я испытываю к нему большое уважение, потому что он тот, кто дает Премьер-Лиге преимущество, из-за чего сейчас он находится на своем месте".

Пеп Гвардиола про игру...

"В сложившееся ситуации они имеют преимущество, потому что им нужно выигрывать.
Когда такое случается с такими исполнителями и с клубом, с такой богатой историей, они собираются продемонстрировать свой лучший футбол, поэтому я не могу ожидать от них игры, в которой они не будут бороться все 90 минут, играя друг за друга. В этом у них преимущество".

"В этом плане мы не можем с ними конкурировать, поэтому вам нужно искать другой способ, чтобы навязать конкуренцию такому энтузиазму соперника. Мы должны быть настолько умными, чтобы контролировать нашу игру. Два года назад на этом стадионе в начале матча Месут Озил не забил пенальти. Начало этой игры было очень сложным для нас. Я знаю, что мы не можем здесь контролировать игру на протяжении многих минут, поэтому мы должны быть готовыми совместно защищаться и искать свои шансы в атаке. Обе команды хотят владеть мячом".

самый ли сильный этот "Арсенал", с которым сталкивался Пеп Гвардиолла...

"Я не знаю. На мой взгляд, каждый раз, когда я сюда приезжал, это были непростые 90 минут. Я видел здесь некоторых очень, очень талантливых игроков. Сейчас "Арсенал" в хорошей форме и у них нет травм. Мой бывший подопечный Алексис находится в прекрасной форме. Удивительно, как он перемещается по полю сквозь линии соперника, чтобы создать пространство".

"Тео Уолкотт сыграет не в качестве правого вингера, а в качестве центрального нападающего, что делает разницу. Трудно контролировать столь быстрого игрока".

"Очевидно, когда команда решает выставить Санти Касорлу в качестве плеймейкера, это является лучшим подтверждением того, каким способом они хотят играть. Как правило в центре полузащиты играют большие и сильные игроки, способные проделывать большой объем работы. Но на этой позиции они начали использовать Касорлу, что хорошо срабатывает".

Пеп Гвардиолла про Арсена Венгера...

"Сейчас невозможно находится в одном клубе на протяжении 20 лет, а он является не только главным тренером, а еще и их спортивным директором. Он изменил этот клуб. До его прихода "Арсенал" играл в оборонительный футбол. Для них Арсен больше, чем просто наставник. Венгер практически и есть сам "Арсенал".

Пеп Гвардиолла про готовность Косты, Комана и Мартинеса...

"Сегодня мы проведем еще одну тренировку, после чего примем решение".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 404 | Дата 20.10.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz