Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1703

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Саутгемптона"


Перед матчем против "Саутгемптона" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на некоторые вопросы.

про потенциал команды и причины неудач...

"Мы будем бороться, чтобы быть как можно ближе к первому месту. Мы не находимся в режиме расчета, мы находимся в режиме "давайте перейдем к следующей игре и выиграем её". 

"Вы стараетесь играть как можно лучше, и если возникает слабость перед вами, вы хотите ей воспользоваться. Я не знаю, появится ли слабость перед нами, но я знаю, что мы можем показывать наши лучшие качества до конца сезона, чтобы получить шанс улучшить наше положение".

"Я считаю, что существует дефицит между показанным нами потенциалом и очками, которые мы набрали. Вот что мы хотим исправить. Я чувствую, что нам очень, очень не повезло с травмами. С учетом количества наших травм, мы выжили очень хорошо".

"Но я верю и надеюсь, что во второй части сезона у нас будет больше стабильности, особенно в обороне. Нам нужно быть более последовательными".

про гордость за прогресс команды за последние 12 месяцев...

"В целом это был положительный год, потому что мы набрали 79 очков в прошлом сезоне и выиграли Кубок Англии. В Лиге Чемпионов мы вышли против "Баварии", к сожалению. Но в целом я думаю, что это был положительный год".

"В этом сезоне мы увидим, чего мы добьемся. Но я думаю, что нам в некоторых моментах чего-то не хватает того, чего мы могли бы достичь. Начиная с сегодняшнего дня и до конца сезона наступает время, чтобы наверстать упущенные очки".

"В 2014 году у нас было много травм, что вполне объяснимо, ведь много наших игроков играли на Кубке мира".

про Косьельни и его взаимосвязь с Мертезакером...

"У него огромные индивидуальные качества, он первоклассный защитник. У него с Пером большой опыт, и вы могли чувствовать это в игре с "Вест Хэмом".

"Они хорошо понимают друг друга, они понимают движения друг друга и они очень хорошо прикрывают друг друга".

"Вы судите оборону по четверке защитников. Мы хотим показать, что перед нами сейчас стоят большие цели, и что наша четверка защитников может справиться с проблемами, которые у нас есть. В некоторых играх мы были немного открытыми, потому что у нас был недостаток опыта".

про 2 тренерских увольнения в АПЛ...

"Это показывает Вам, как быстро наша жизнь меняется".

о том, что увольнение в одном клубе может послужить примером для других...

"Это правда, иногда увольнения случаются в одно и то же время. У вас достаточно опыта, и я также знаю, что Рождество - это всегда сложный период, потому что люди, находясь в своих семьях, говорят вам: "вы должны сделать это, вы должны сделать это".

"Это всегда очень сложный период для менеджеров, потому что после половины сезона настает момент, когда люди боятся падения своей команды, и именно поэтому эти отставки произошли".

про возвращение Коклена...

"Я верю, что он имеет потенциал, но он сыграл лишь одну игру, так что немного рано об этом судить. Он хочет сделать карьеру и, надеюсь, он будет делать это здесь. Я хочу отдать ему должное, потому что он сохранял скорость своей работы и сосредоточивал свое внимание на тренировках на очень высоком уровне, когда он не играл. Затем он пошел в 2Чарльтон", где у него был очень хороший период".

про Подольски...

"Я хочу, чтобы он остался здесь, но если появится подходящий вариант, то мы обязательно его рассмотрим. "Интер"? Это просто несерьезно. Наверное, это такая шутка".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 686 | Дата 30.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz