Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем с "Андерлехтом"


Арсен Венгер и Микель Артета перед матчем с бельгийской командой встретились с представителями СМИ и ответили на вопросы. 


Артета о Алексисе…


"Южноамериканцам в Англии, как правило, немного трудновато. Когда ты игрок нападения, а люди многого ожидают от тебя, иногда так даже сложнее.


Он как бык – идет вперед снова и снова. Вот в чем секрет Алексиса, он хочет быть все лучше и лучше. Вот какой он на самом деле.


Я не думаю, что мы удивлены его выступлениями, но мы удивлены тем, как он адаптировался к Премьер-лиге.


Как сказал главный тренер, ему было немного тяжело в первые несколько недель, но теперь он нашел стабильность и уверенность. Физически Алексис на том уровне, на каком должен быть, потому что его игра очень требовательна. Путь, которым он способствует повышению командного духа, также очень хорош.


С ним легко и приятно играть рядом, потому что это делает работу легче, когда у вас есть игрок, который забивает голы для команды. Это очень полезно, но то, как он относится к окружающим людям и работе в каждой игре - это то, что мы все должны отметить.


Он великолепен голами, передачами и трюками, но его трудолюбие и работа в каждой игре очень важны".

 

Артета о старте сезона…


"Мы были вполне последовательны, но для меня тот факт, что мы сыграли в ничью три домашние игры подряд, поставил нас в трудное положение.


У нас был неутешительный результат с "Боррусией" в Лиге чемпионов, когда нам не удалось показать все, на что мы способны, но после этого мы были более последовательны.


Я думаю, что мы возвращаем былую форму. Мы нашли баланс и должны напомнить людям, что у нас было много травмированных и было трудно выбрать стартовый состав три недели подряд.


То же самое было и для меня. Это был немного медлительный старт, и я считаю, что он вышел трудным. Я сыграл две или три игры, а потом получил небольшую травму, которая вывела меня из строя на две или три недели. Теперь я снова вернулся. Это очень разочаровывает, потому что вы хотите набрать форму и поддерживать ее на высоком уровне.


Надеюсь, теперь игроки будут возвращаться, все более последовательны и соответствуют уровню, а мы начинаем видеть лучших игроков. Надеюсь, мы продолжим сохранять ворота на замке, так как это упрощает получение положительного результата в матчах".

 

Артета о Уолкотте…


"Тео уникальный игрок. Он в команде уже долгое время. Тео - игрок, который дает нам разнообразие.


Тео был невероятен в последние несколько сезонов, поэтому возвращение такого игрока после длительного отсутствия может быть только положительным моментом для нас".


Венгер о Уолкотте…


"Тео нуждается в конкуренции и игровом времени. Я счастлив, если он попадет в состав сборной Англии, потому что этот период был больше периодом отдыха.


Сейчас у него время, когда он нуждается в усердных тренировках".


Венгер о Рэмзи…


"Аарон является игроком, который хорошо защищается, неплохо атакует и выбирает правильные приоритеты.


Он не бомбардир, так что он не одержим этим. Я просто хочу, чтобы он делал свою работу хорошо. Голы являются следствием качества его игры. Я не верю, что он одержим этим.


Он постоянен. Аарон один из игроков, которые были очень эффективны в прошлом сезоне.


С начала сезона, у него не было уверенности. Он был болен - теперь он вернулся".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 896 | Дата 03.11.2014 | Всего комментариев 3
 
1
2 Mihailsergeevich (03.11.2014 21:56)
Не думаю, что потеря очков, это недоработка Венгера.
Не он добывает очки, а футболисты. Любим мы все винить тренеров, а с футболистов что, взятки гладки?
То что есть прогресс, это видно. Хочу напомнить, что мы вторая команда АПЛ по наименьшему проигрышу, 1 поражение.
Ничьи? Ну и что, это не поражение. Удачи нашим парням.

1
1 Болельщик (03.11.2014 20:02)
Мне кажется что Венгер наконец то признал свою ошибку при использовании Рэмзи на позиции 0 под нападающим. Жалко что поздновато. Из за этого есть потерянные очки. Рэмзи обычно забивает врываясь неожиданно из глубины и не любит играть спиной к воротам. Думаю Уилширу и Озилу лучше пока подлечиться. В основной состав они не вписываются. Основа средней линии Рэмзи, Касорло, Санчис. Им нужно до конца сыграться. Вопрос будет ли Уолкот играть в нападении или на правом фланге с крупным нападающим в центре.

0
3 StrongerTogether (04.11.2014 06:50)
Что ты несешь во первых Санчес это нападающий ну или крайний полузащитник но уж никак не центральный, да и у Уилшера отличная форма сейчас, Рэмзи отлично играет как атакующий центральный полузащитник и в прошлом сезоне он уже это доказал... Чтож ты в прошлом сезоне не писал что Рэмзи не там играет ?!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz