Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем с "Бернли"


Арсен Венгер перед матчем с "Бернли" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.


о "Бернли"…


"Они лучше, чем показывают очки. Это показывает статистика. В некоторых играх их наказали, так как они не воспользовались своими шансами.


Очень важно, что мы сконцентрированы и ожидаем встретиться с сильной командой, коей они и являются.


Шон Дайш сделал отличную работу, потому как никто не ожидал, что "Бернли" будет в Премьер-лиге в этом году. Кроме того, я думаю, что его стиль игры очень хорош. Если вы посмотрите на статистику, они создают шансы. Последовательность того, чего они достигли, замечательна.


Я всегда верю, что качество связано с последовательностью. На этом фронте он выжал максимум из потенциала своей команды. Это является признаком качества главного тренера.


Я думаю, что мы достаточно хороши, просто качество наших передач должно быть лучше, качество наших решений должно быть лучше. Это абсолютно нормально, что команды пытаются остановить нас играя в нашем стиле".


о борьбе за чемпионство…


"Я думаю, отношение к тренировкам было фантастическим. Имела место быть фантастическая преданность, эффективность мы сможем улучшить в будущем. Если вы посмотрите на шансы, которые мы создали и шансы, которые упустили, я думаю, что мы создали много моментов, а реализация не всегда была на должном уровне.


На выезде мы создаем очень мало шансов, но те, которые есть, являются качественными. Это тот показатель, который мы хотим улучшить.


Я не списываю нас со счетов, пусть [другие] люди делают это. Все это связано лишь с математикой.


Она не учитывает против кого мы играли, сколько раз мы играли в гостях, какого качество команд против которых мы играли, что множество наших игроков отсутствовало в больших матчах. Это абсолютно нормально, но у меня есть твердое убеждение, что мы вернемся, и мы можем доказать это лишь на поле".


о новой жеребьевке в Лиге чемпионов...


"Я думаю, что да [это сюрприз], поскольку логика не была соблюдена. Логика для меня - это когда вы играете в Европе, и вас судят по результатам в Европе.


Я на самом деле не борюсь с этим. Почему? Потому что это просто сделает посев менее интересным, потому что первая группа будет иметь меньшее значение. Будет ли "Марибор" в первой группе, потому что они выиграли чемпионат, или во второй группе, потому что они из вторых лучших странах? После этого, больше нет никакой иерархии в группах.


Это не нужно, потому что это соревнование, которое работает лучше других в мире и является самым уважаемым и тем, которое каждый хочет смотреть. Я был весьма удивлен, что они сделали это, но посмотрим, как это сработает. Я думаю, что это просто сделает посев команд бесполезным".


о наказании Рио Фердинанда из-за перепалки в Твиттере...


"Мы также заботимся о записях в Твиттере, некоторые события клуба выходят наружу. События, которые должны остаться в команде. Важно держать это под контролем. В современном мире это очень сложно, но мы стараемся".


о задержках игроков в штрафной...


"Никакой толерантности - это, конечно, возможно. Но вы, очевидно, хотите того, чтобы было наказание за то, что вы видите здесь и на телевидении, потому что телевидение всегда является примером того, толерантны ли судьи или нет. С другой стороны, им трудно все видеть, защитник хватает защитника или нападающий хватает защитника? Анализировать это в обычном ритме не так легко".


о том, что "Челси" называют "Непобедимыми"...


"Сыграно девять туров. Впереди длинный путь. Слишком рано так говорить".


о чемпионской гонке...


""Челси" находится в выгодном положении на данный момент. Я считаю, что было бы нереально думать, что теперь мы очень быстро будем догонять "Челси". Мы должны показывать стабильные результаты, чтобы получить шанс вернуться. Лично я, перед тем, как думать о погоне за "Челси", больше уделяю внимания качеству нашей игры и однородности наших результатов".

 

Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 840 | Дата 31.10.2014 | Всего комментариев 7
 
-2
5 sibars (31.10.2014 22:54)
Совершенно не нравиться, когда издеваются над нашим РУССКИМ и МОГУЧИМ!!! Действительно МОГУЧИМ русским языком. Читаю дважды в одном абзаце слово "толерантность". Исходный русский глагол - терпеть. Есть несколько вполне симпатичных синонимов. Разве не приятнее, например: судья слишком снисходителен к игрокам нарушающим...
И потом, совсем не обязателен, тем более на нашем сайте, дословный перевод француза говорящего на английском. Поскольку предложения на англ. строятся иначе, Ярик, убирайте всю ненужную хрень в переводах, сохраняя, лишь, суть предложения. Порой можно выгодно объединять сразу несколько предложений в одно. Ярик, "школьный" перевод отталкивает "взрослых" гостей от нашего сайта.

1
Ну он у нас лучший переводчик!

А ты кстати не желаешь помочь в роли переводчика или редактора? Хоть иногда)

0
7 sibars (01.11.2014 07:34)
Ярик, дружище, если бы ты знал, по скольку часов в сутки мне обычно приходится спать! Не смотрю не только игры конкурентов, но порой и свою игру только только фрагментами.
 А в обсуждаемом вопросе важнее не знание английского, но умение растолковать на русском!!! Я не придираюсь, я просто твой сайт люблю.

2
3 VivArs (31.10.2014 18:25)
Завтра нужно выигрывать,иначе всё претензии будут видны налицо.

0
2 VivArs (31.10.2014 18:23)
АДМИНЫ,ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧАТ-Доступ запрещён???

0
Хм. Теперь норм.

-1
1 Керосинщик (31.10.2014 15:39)
Ух Венгер блодинка, не умный в отличии брюнетки!) Поэтому так долго без титулов. snap

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz