Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем с "Халлом"


Арсен Венгер перед матчем с "Халлом" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.


о "Халле"…


"Игра с "Халлом" для нас - тяжелое воспоминание, потому что мы встречались с ними в финале Кубка в очень сложной игре.


Они не могли использовать Елавича в Кубке в прошлом сезоне, а с тех пор они купили Диаме и Эрнандеса - хороших игроков.


Когда вы посмотрите на состав их команды, то поймете, что они выглядят так, что могут обыграть любого, поэтому я ожидаю тяжелую игру. Посмотрите на качество игроков, которые у них есть - вы можете сказать, что они купили высококачественных игроков".


о "Непобедимых"...


"В то время, когда вы делаете это, это выглядит нормальным и естественным. Когда я оглядываюсь назад, смотрю фото, то я вижу качества каждого игрока. Я понимаю, что это был исключительный коллектив. Не только те, кто играл регулярно, но и те, кто был на скамейке.


До той поры, это никогда не случалось в Премьер-лиге, и я не могу вспомнить никого, кто выиграл чемпионат без поражений.


Я очень горжусь этим, потому что сделать лучше было не много возможностей. Кроме того, качество тех игроков было совершенно исключительным".


о новой жеребьевке команд в Лиге чемпионов…


"Это просто означает, что топ перестанет быть таковым, и станет не так сложно играть против команд из первой корзины, чем из третьей. Я не думаю, что это что-нибудь  изменит.


Это справедливо, если учесть различные критерии, с которыми УЕФА считается до сих пор, и что стало результатом изменений в Европе в течение последних пяти лет.


Раньше результаты, которые были в Европе, просто снижались, что было вполне логично. Но кто-то решил иначе. Это не вполне оправданно, но с этим можно жить. Для меня это не большая проблема".


о том, должны ли игроки переводиться в молодежную сборную Англии…


"Вы знаете мое мнение по этому поводу. Как только парня вызвали в национальную сборную, а потом перевели в молодежную – это не есть хорошо. Кроме того, по нашему "эгоистичному" мнению, когда парень сыграл 50 игр, лучше, чтобы он хорошо отдохнул летом. Но в большинстве случаев, когда ребят переводят из национальной команды в молодежную – это не улучшает их качества".


о приближающихся 65 годах, при которых он до сих пор работает...


"Я должен принять свою судьбу. Может быть, в прошлой жизни я был очень ленив, и мне придется работать в наказание за лень, которую я показал раньше! Я принимаю это и мне нравится это. Я готов сражаться, пока могу. Если я немного оглянусь назад на свою карьеру, если вы родом оттуда, откуда и я, то единственное качество, которое вам необходимо – это непрерывная борьба. Мой отец не был вовлечен в футбол. Где бы я ни был, мне не расстилали красную ковровую дорожку. Мне пришлось бороться и работать каждый день, и это то, что я делал каждый день. Пока я способен делать это, я продолжу это делать".


о том,  какой совет он дал бы молодому Венгеру...


"У нас в жизни в чем-то есть дар. Единственный совет, который я дал бы: попытаться определить то, что действительно любишь и отдать этому все".


о том, может ли "Андерлехт" быть опасным, как "простая" команда...


"Да, это большая опасность. В Лиге чемпионов нет легких игр, это точно. Мы проиграли в Дортмунде, и эта игра становится жизненно важной, как и встреча с "Халлом" - это жизненно важные матчи для нас".


о том, заботит ли его выступление "Арсенала" в выездных европейских матчах...


"Да. Когда вы посмотрите на историю "Наполи" и "Боруссии", они не проигрывают много домашних игр. "Реал" проиграл, пропустив четыре гола в Дортмунде, а я был больше озабочен качеством нашего выступления. Вы можете смириться с тем, что поедите в Дортмунд и, если у них хороший день, проиграете матч. Тем не менее, наше выступление было не достаточно хорошим".


о том, есть ли расизм в футболе...


"Я согласен, что единственное, что должны играть большую роль – это компетенция людей. Не должно быть никакой дискриминации, ни для кого, и каждый должен иметь возможность получить нашу работу. Если бы я сказал вам, откуда я родом, я думаю, мне повезло, что люди доверяют мне в жизни, и вы хотели бы, чтобы так было со всеми".


о том, есть ли дискриминация...


"Я не знаю, есть ли настоящая дискриминация – мне бы хотелось думать, что нет никакой правовой дискриминации. Лично я не знаю достаточно примеров, когда люди не были выбраны потому, что они не те, кого желали видеть другие. Единственное, что имеет значение, верите ли вы, что кто-то может или не может сделать работу - это действительно важно. Спорт немного впереди этого, по крайней мере, для игроков. Что касается тренерского цеха, то я не знаю. У меня нет достаточной информации по этой ситуации".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 973 | Дата 16.10.2014 | Всего комментариев 5
 
2
5 aleksandr007 (17.10.2014 14:09)
венгер выдохся пора ему на пенсию

0
4 Mihailsergeevich (17.10.2014 00:08)
Арсенал вперёд!!!

2
3 erel_13 (16.10.2014 22:21)
Когда нибудь для Венгера будет лёгкие матчи,всегда тяжелые говорит!!!!Андерлехт большая опасность ты чего братан????мы должны их просто топтать с такой командой!!!

-2
2 avabaster (16.10.2014 21:05)
Ven9 kryt i net arsenala bez vengera

0
Оказывается Венгер верит в прошлую жизнь, забавно)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz