Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Саутгемптона"

Перед матчем против "Саутгемптона" Микель Артета ответил на вопросы. 

о том, что Шон Дайч покидает "Бернли"…

"У меня есть только слова похвалы, потому что то, что он сделал в клубе за последние 10 лет, феноменально. Он дал клубу очень четкую идентичность, он менеджер, который постоянно удерживал одну из команд с наименьшими бюджетами в лиге, так что я просто желаю ему удачи. Всегда грустно видеть такие решения по отношению к коллегам". 

о травме Томаса Партея…

"Новости, которые мы получили после множества оценок, не очень хороши. Это выглядит не очень позитивно для его доступности в этом сезоне, но нам придется подождать и посмотреть, потому что он пытается вернуться как можно быстрее, но на данный момент мы не очень оптимистичны по этому поводу". 

о потере Томаса и Кирана Тирни одновременно…

"Да, на данный момент это не идеально, и мы знали, что ближе к концу сезона одним из ключевых элементов будет максимально доступная команда и состав, и у нас есть немало проблем с ними и Томиясу, но нам нужно продолжать сражаться и работать наилучшим образом". 

есть ли большее давление, чтобы попасть в первую четверку, из-за нашего соперничества с "Тоттенхэмом"…

"Я думаю, это связано с нашей историей, и мы хотим быть не четвертыми, а третьими, вторыми или первыми, и это то, что мы должны сделать. Это всегда присуще каждому болельщику и любому, кто имеет какое-либо отношение к клубу, поэтому в тот момент, когда вы видите, что команда играет лучше и имеет лучшие устремления, вы склонны радоваться этому, и я думаю, что это правильная реакция". 

о тяжелом поражении "Саутгемптона" от "Челси"…

"Вы увидите две команды, которые испытывают трудности, потому что нам больно после того, как мы проиграли последние 2 игры, и мы хотим выступить и победить. Я уверен, что после домашнего поражения они захотят сделать то же самое". 

кто контролирует ситуацию, чтобы обеспечить себе 4 место…

"Тот, кому удастся выиграть больше игр и играть лучше. Наверняка еще будут какие-то повороты, и ситуация будут продолжать меняться с сегодняшнего дня и до конца сезона. Мы должны быть сосредоточены на себе и на нашей работе". 

о победе "Рейнджерса" прошлой ночью…

"Я был в восторге. Связь, которую я имею с этим клубом, навсегда, и я так счастлив видеть, что они сделали прошлой ночью, так что поздравляю"!

о Ляказетте, не появившемся на тренировке…

"Есть личные причины, которые я не могу комментировать, но у меня нет других новостей для команды, кроме тех, которые мы обсуждали. Мы посмотрим, будет ли он доступен. Вполне вероятно, что так". 

о недавнем интервью Джаки и о том, насколько важным он стал…

"Я бы не хотел вдаваться в подробности того, что произошло. Он почувствовал, что сейчас для него подходящая обстановка, чтобы открыться и показать чувства, которые у него были, и громко заявить об этом. Я думаю, что это важное решение, для которого вы должны быть эмоционально очень здоровы - не так много людей способны на это". 

о последних 2 поражениях...

"Я сказал, что выступление в 1 тайме против "КП" было неприемлемым, потому что я видел вещи, которых не видел долгое время. Я видел большую реакцию во 2 тайме, но мы ничего не сумели извлечь из этого. Против "Брайтона" все было по-другому, это было не из-за отношения, это было что-то другое, но мы снова выступили не на том уровне, на котором должны были. Мы пытаемся что-то изменить, но не слишком много, потому что есть много вещей, которые работают. Но есть детали, которые подводят команду - дело не в том, что мы пропускаем 15 или 20 ударов по воротам. Мы пропускаем 1 или 2 удара и нас наказывают, и мы недостаточно эффективны во многих вещах, которые должны делать лучше".

стал ли Букайо Сака мишенью для защитников…

"На лучших и талантливых игроков всегда будут пристально смотреть, они будут закрывать пространство для них, они будут жестко относиться к ним. Букайо должен признать это. Судьи тоже должны признать это, а затем попытаться защитить их". 

нуждается ли он в дополнительной защите…

"Я думаю, что ему нужна защита, в которой нуждаются все игроки на этом уровне, ничего особенного. Он отличный парень, и у него четкое представление о том, чего ему следует ожидать".

о доверии к Нуно Таварешу...

"Доверие исходит из того, как я с ними общаюсь. Я выпускаю игроков на поле, потому что вижу, что они находятся в нужном состоянии для этого. Я предоставляю такую возможность, когда верю, что игрок готов сыграть. Когда я вижу сомнения, я не делаю никаких одолжений. Затем вы можете обсудить, может ли Гранит играть там - просто посмотрите на статистику, когда команда играла с Гранитом в качестве левого защитника - она не намного лучше".

есть ли у Нуно проблемы с верой...

"Нет, это не вопрос веры для Нуно. Ему нужно пройти через такие периоды. Я могу показать вам примеры любого игрока в этой команде, у которого были трудные периоды. Но эти трудные периоды - лучшие моменты для того, чтобы учиться и преодолевать их, а затем иметь возможность развиться в гораздо лучшего игрока".

разрушает ли команду Гранит, играя на позиции левого защитника...

"Мои решения будут оцениваться по тому, выиграем мы или нет. Наши проблемы заключались не в том, что Гранит играл на позиции левого защитника. Если у вас есть элементы, чтобы заменить одну фигуру на другую - это просто, но когда у вас их нет, вам нужно выяснить, что делать, не ставя игроков в ситуации, когда им некомфортно. Вам приходится искать другие решения. Бывают моменты, когда мы играем с Беном на позиции крайнего защитника вместо кого-то другого - и после побед я не слышал никаких комментариев о том, что он играл на позиции крайнего защитника. Когда вы не выигрываете, все это можно оценить, но лучше делать это до игры, а не после".

о способности Эмиля Смита Роу играть ложную девятку…

"Он не был полностью готов к тому, чтобы тренироваться и играть в каждой игре, но это возможно. Я думаю, что это позиция, которую он может занять в будущем, но ему нужна подготовка, и ему нужен опыт".

может ли Габриэль Мартинелли сыграть на позиции нападающего…

"У нас есть много вариантов, так что вы увидите завтра".

принимаем ли мы меры для предотвращения будущих травм…

"Мы стараемся делать все, что в наших силах. Следите за игроками, проводите с ними правильные тренировки, и в этом сезоне у нас было не так много травм. Сейчас у нас есть несколько серьезных травм у очень важных игроков в решающий момент сезона, и мы хотим попытаться избежать этого и, если возможно, вернуть их как можно быстрее".

о вызове Седрика в сборную Португалии…

"Я очень рад за него, потому что у него есть огромные амбиции сыграть на чемпионате мира со своей национальной командой, и с его опытом и возрастом он знает, что это может быть одна из последних возможностей для него. Он работал очень хорошо, всегда, когда он не играл, его отношение было превосходным, и это хорошо, потому что он может дать нам варианты".

о влиянии Хави на "Барселону"…

"Он тот, кто очень хорошо знает клуб. Он пришел в очень трудный момент, и я думаю, что он приносит большую стабильность. В январе ему была оказана необходимая поддержка, чтобы привлечь нескольких крупных игроков, которые были необходимы, и пока он отлично справляется с работой".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 470 | Дата 15.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]