Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вест Хэма"

Перед матчем против "Вест Хэма" Микель Артета ответил на вопросы. 

о травме Букайо Сака...

"Надеюсь, с ним все будет в порядке. У него были некоторые проблемы в финальной части игры, но он хорошо восстановился, и мы ожидаем, что он будет доступен".

о выздоровлении Томаса Партея…

"Он прогрессирует, но у него была серьезная травма, а также повторяющаяся травма, поэтому мы не ожидаем, что увидеть его в этом сезоне, но, надеюсь, я ошибаюсь".

про Такехиро Томиясу...

"Он еще не начал ни одного матча после длительного отсутствия. У него было слишком мало времени на поле, так что это решение мы примем завтра".

о гонке за первую четверку…

"Все равно будут какие-то перипетии и повороты, нам всем предстоит сыграть трудные матчи. Мы все знаем, как трудно выигрывать матчи в Премьер-лиге, и у нас было 2 очень хороших результата, которые поставили нас в очень хорошее положение. Но речь идет о том, чтобы сделать это снова в "Вест Хэме". Сейчас у нас есть некоторый импульс, и мы хотим извлечь из него максимум пользы.

о матче "Вест Хэма" между полуфинальными матчами Лиги Европы…

"Они делали это весь сезон, и они были очень хороши в обоих соревнованиях. У них также большой состав, у них есть много различных вариантов сменить своих игроков и при этом сохранить свой уровень. Так что я не вижу в этом проблемы. Мы играли в среду вечером и в субботу в 12.30, и нам удалось выиграть оба мачта, так что я не думаю об этом".

об игре с "Вест Хэмом" на выезде в прошлом сезоне…

"То, что мы делали в первые 20 или 30 минут той игры, поставило нас в очень трудное положение. Мы отреагировали феноменально хорошо, но мы хотим начать игру по-другому".

о возрождении Гранита Джаки…

"Это связано с тем, что происходит в его жизни, в его личной жизни, теперь он отец. Он через многое прошел, он пережил здесь трудные моменты, он нашел большую внутреннюю поддержку, чтобы справиться с определенными ситуациями. Его характер, то, как он подходит к проблемам, то, как он готов что-то менять, постоянно совершенствоваться, чтобы стать лучшим человеком и лучшим игроком.. так что отдайте ему должное за то, что он сделал".

о новом контракте Юргена Клоппа…

"У нас достаточно времени, чтобы решить, что для нас правильно, поэтому, что бы ни делали другие команды, я предполагаю, что это делается для того, чтобы поддерживать их на лучшем уровне. Юрген показал, что он предлагает клубу за последние 6 лет".

о "Вест Хэме", играющем в Европе и в Премьер-лиге...

"Это очень требовательно, но вы смотрели их вчерашнюю игру, и если посмотреть на шансы, которые они создали и упустили, я не думаю, что была проблема в их выступлении, но, конечно, это требует усилий, когда ты играешь 3 раза в неделю".

что изменилось в клубе с прошлого года...

"У нас в команде очень разные игроки, и у нас совсем другая обстановка. Я думаю, что единство, которое существует прямо сейчас между командой, персоналом, нашими болельщиками и внешними лицами, совершенно иное, и это очень, очень полезно для команды. Команда эволюционировала в своем понимании того, что мы хотим делать. Исполнение стало намного лучше, стабильность результатов лучше, и то, что мы пытаемся делать - это стремиться к улучшению каждый Божий день, и то, что мы делали год назад - это то, что вы видите сейчас".

стал ли он сейчас лучшим менеджером, чем в прошлом году...

"Я надеюсь, что я такой же и завтра буду таким же. Это моя цель каждый день".

знает ли он свой план на лето...

"Да".

выявил ли он таланты для летнего окна, несмотря на то, где мы финишируем...

"Это не так просто, но план очень ясен".

о Беллерине...

"Любой игрок, имеющий договорные обязательства с нами, является и считается нашим игроком, поэтому рассматривается каждый план, как игрок может вписаться в нашу команду, если такая возможность существует".

о способностях Томиясу с его более слабой ногой…

"Он дает вам много решений не только потому, что он может использовать обе ноги, но и потому, что он может играть правого центрального защитника, левого центрального защитника и левого защитника. Его так воспитывали и тренировали с очень раннего возраста, и он говорит, что для него слева и справа - это одно и то же".

является ли Сака нашим пенальтистом…

"Если завтра нам придется исполнить пенальти, он его исполнит. Но это произошло совершенно естественно в игре с "Челси", а затем в следующей игре он это повторил, и, надеюсь, он сможет продолжать забрасывать мяч в сетку".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 534 | Дата 29.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]