Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вест Хэма"

Перед матчем против "Вест Хэма" Микель Артета ответил на вопросы. 

о возвращении:

"Для ЧМ это был необычный период, но этот период мы хорошо использовали, чтобы потренироваться в определенных вещах, которые нам были необходимы для тренировок, и потратить некоторое время на определенных игроков, которые не были в своих национальных сборных. Теперь все вернулись, кроме Салиба, который, надеюсь, вернется завтра, так что давайте приступим ко 2 части сезона, которая обещает быть интересной и напряженной, и мы с нетерпением ждем ее".
 
о восстановлении импульса:

"Мы должны сделать это на поле. Мы много говорили об этом, и мы знаем, как важно снова стать сильными. Мы играем дома, исторически это очень особенный день в АПЛ и очень особенный семейный день для игры в футбол. В Boxing Day невероятная атмосфера, и мы хотим извлечь из этого максимум пользы".
 
о возвращении игроков в состав:

"Они находятся в очень хорошем положении. Это огромный удар для Габриэля Жезуса с его травмой, и нам будет его не хватать какое-то время. Но в этом сезоне есть свои проблемы. Это вызов, который мы тоже должны преодолеть, но если вы хотите быть на вершине, вы знаете, что вам придется столкнуться с такого рода проблемами".
 
о других игроках ЧМ:

"Они все вернулись и в порядке. Они пришли в хорошем настроении, некоторые из них пришли раньше, чем ожидалось, но им не терпелось вернуться и стать частью этого. Я чувствую очень хорошую энергетику вокруг этого места, и они сразу вошли в ритм того, чего мы хотим. У нас есть несколько дней до понедельника, но мы в порядке".
 
о травмах:

"С Жезусом очень трудно установить временные рамки выздоровления. Это серьезная травма, и, зная его, я предпочитаю не называть никаких дат. Что касается Рейсса, то, к сожалению, он получил травму в игре с "Ювентусом", он выбудет на некоторое время. Эмиль близок, он снова начинает тренироваться. У него была небольшая неудача, но он находится в хорошем месте".

сколько будет отсутствовать Нельсон:

"Я говорю о неделях. Это не вопрос нескольких дней. Давайте посмотрим, как он отреагирует на следующие несколько дней, но он сразу что-то почувствовал, а для спринтеров это не очень хороший знак".

о ТР:

"Мы будем на рынке, мы всегда активны, и мы оценим самые большие возможности, которые у нас есть. Мы собираемся быть активными, а активность означает, что мы всегда стремимся усилить команду. Эта команда по-прежнему не может позволить себе роскошь не использовать по максимуму каждое окно, и мы должны это делать, потому что это очень важно. Но мы хотим получить правильный профиль, правильного игрока и игрока, который действительно повлияет на команду и выведет нас на следующий уровень".

о новом контракте для Габриэля Мартинелли:

"Никаких новостей. Мы очень довольны им, и у него был отличный опыт работы со сборной Бразилии. Вы можете продолжать спрашивать в ближайшие несколько недель"!

о влиянии Дэвида Мойеса на него как игрока "Эвертона":

"Огромное влияние. Я так благодарен, прежде всего, за доверие, которое он всегда проявлял ко мне, за то, как многому я научился у него на поле и вне поля, о построении команды и о том, как привлечь в команду правильных персонажей, чтобы построить то, что вы хотите. Он всегда очень поддерживал меня и все, что мы делали вместе, и у меня с ним связаны невероятные воспоминания, потому что мы очень успешно провели время вместе".

об испытании перед встречей с "Вест Хэмом":

"Очень опасно. Я точно знаю, что Мойес очень усердно работал с командой с тех пор, как пришел. Он полностью раскрыл потенциал этой команды и вывел ее на другой уровень, и я уверен, что они очень усердно работали, как и все мы в этот период. Это будет очень трудная игра". 

как Смит Роу оставался рядом с командой во время своего выздоровления:

"Мы много чего делали с Эмилем - иногда он был очень близок, он бывал в разных положениях, но его отношение было замечательным. Это часть любой карьеры, любого развития - иметь периоды, когда ты выбываешь, когда у тебя долгосрочные травмы, и он должен реагировать на это. У него есть вся наша поддержка; он огромный талант, который нам нужен для 2 части сезона в лучшем проявлении, потому что его вклад будет ключевым для команды".

об интересе "Фулхэма" к Седрику:

"Мы знаем, где мы находимся с точки зрения состава и количества игроков, которые у нас есть, поэтому мы будем крайне осторожны в том, что мы делаем в это окно".

будет ли Салиба задействован в матче с "Вест Хэмом":

"Давайте посмотрим - это тоже зависит от того, как он вернется. У нас есть данные о том, что он делал на тренировках, и с точки зрения фактических минут он не принимал большого участия, но для него это тоже был огромный опыт. Давайте посмотрим - когда он вернется, мы примем решение".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 407 | Дата 22.12.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (22.12.2022 20:37) [Материал]
у Нельсона очередная травма. К сожалению остается хрустальным игроком.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]