Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вест Хэма" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вест Хэма"

Перед матчем против "Вест Хэма" Микель Артета ответил на вопросы. 

о Зинченко и Томиясу:

"Они очень хорошо развиваются, завтра мы проведем еще одну тренировку. Мы надеемся, что несколько человек вернутся и мы сможем выставить очень конкурентоспособный состав".

о физической форме Сака:

"Он восстанавливался на этой неделе и выглядит нормально". 

удивлен ли он вниманием к празднованиям после победы над "Ливерпулем":

"Нет, потому что они сказали мне об этом сегодня. Я ничего об этом не знал. Но мне это нравится - я видел, как менеджеры на "Эмирейтс" стояли на коленях на поле. Я видел, как очень большие менеджеры выходили на поле, как менеджеры уходили за боковую линию. Я видел все это в Премьер-Лиге. Лично мне это нравится, потому что это привносит в игру такую страсть и эмоции. Когда это делается естественным и уникальным способом, я думаю, это здорово. Это мое мнение, и у многих людей оно может отличаться от моего".

о праздновании Эдегора с фотографом "Арсенала":

"Это произошло потому, что у них есть отношения - они делают это каждый день здесь, на тренировочной площадке. Но люди имеют право на свое мнение. Когда ты делаешь что-то публично, то это не может не вызывать мнения. Некоторые из них будут положительными, некоторые - не очень. В этом и заключается наша работа - принимать все это и вести себя так, как считаешь правильным, и следить за тем, чтобы не потерять это".

почему после матча были большие празднования:

"Я смотрю много матчей, и менеджеры и команды много празднуют, болельщики много празднуют. В этой лиге так трудно победить. Конечно, это был важный матч для нас. С самого первого свистка было видно, как много он значит. Вы могли почувствовать, что стадион и атмосфера уже совсем другие. Это был великий день".

о предлагаемой синей карточке в футболе:

"Я не знаю, когда мы к этому придем. У нас сейчас много всего происходит с решениями, с технологиями, с тем, что появилось. Я не знаю, готовы ли мы к этому. Надеюсь, это будет очень хорошо протестировано, прежде чем мы введем это на таком уровне.

о цифрах, свидетельствующих о 14% росте числа правильных решений, и о том, хорошо ли работает VAR:

"Если они провели такой анализ и мы увидели некоторые улучшения, это очень приятно слышать. Это то, что мы все хотим услышать и чего ожидаем".

является ли VAR будущим:

"Это не в моей компетенции. На данный момент это так, и мы должны играть по этим правилам. Как показывает статистика, если все идет в правильном направлении, давайте продолжать в том же духе". 

как команда восстановилась после 3 поражений подряд, первое из которых было против "Вест Хэма":

"Прежде всего, это реакция игроков, персонала, а также наших болельщиков. Вы хотите быть определенной командой, но когда вы проигрываете матч, если кто-то хочет быть другим, потому что мы проиграли, значит, мы не те, кем хотим быть или кем мы себя называем. Я увидел следующее: давайте продолжать двигаться в том же направлении, делать все лучше, эффективнее, и результаты придут. Так мы и поступили". 

о встрече с Дэвидом Мойесом:

"Это очень опытный менеджер, который умеет добиваться от своей команды максимума. Он делает это разными способами. Он очень хорош в управлении группой, он очень конкурентоспособный менеджер, который понимает, когда вы получаете преимущество в игре и ждете моментов, чтобы наказать вас. Его траектория и то, что он сделал в "Вест Хэме", просто невероятны".

про 10 голов в последних 3 матчах:

"Конечно, мы играем все более агрессивно и забиваем голы. Количество голов, которыми мы делимся в команде, очень и очень важно, потому что в этом сезоне мы надолго потеряли больших игроков и все еще очень конкурентоспособны. Это то, что мы должны стараться делать и дальше".

о том, что Калвин Филлипс не заиграл в "Манчестер Сити":

"Не знаю. Мне достаточно убедиться в том, что у наших игроков все получается, а это уже дело их рук".

несправедлива ли критика в адрес "Арсенала":

"Я с этим не согласен. В моей жизни все, что я слышал за последние 5 дней, только положительное. Так что вы хотите услышать больше негатива или позитива? Я думаю, что было много позитива, и, возможно, немного критики, если вы сосредоточитесь на этом, то увидите только это. Это зависит от вашего взгляда. Это была чрезвычайно позитивная реакция от наших людей, от СМИ, сотрудников, других менеджеров, я получил так много сообщений. Когда я иду по улице, это гордость и множество комплиментов за то, что мы сделали, так что у меня нет такого впечатления".

о потенциале Габриэля Мартинелли:

"Он хочет большего, он не удовлетворен. Он не доволен, когда у него все получается, он не доволен, когда вы сажаете его на скамейку! Он не удовлетворен после каждой тренировки, поэтому с ним будет происходить только хорошее".

будет ли продлен контракт с Жоржиньо:

"Я очень доволен им, это все, что я могу сказать. Ситуация с контрактом зависит от Эду и совета директоров. Но его применение и способность влиять на игру в больших матчах огромны, и против "Ливерпуля" он снова был очень хорош".

о форме Мартина Эдегора:

"Его общие выступления и агрессия без мяча каждый раз, когда мы оказываемся в определенных зонах.. вы видите навыки, которые он развивает изо дня в день. Он всегда доступен и проводит отличный сезон".

оценивают ли сейчас игроков по статистике по сравнению с тем временем, когда он был полузащитником:

"Сейчас вы много знаете об игроках и о том, что они делают, возможно, гораздо больше, чем раньше, но также я думаю, что это очень хороший источник, но не единственный, по которому можно судить об игроке".

о физической форме Томаса Парти:

"Он очень хорошо развивается, но пока еще слишком рано говорить о том, когда именно он вернется".

о состоянии Габриэля Жезуса:

"Никаких новостей".

хотел бы он сохранить Жоржиньо:

"Я очень доволен им, это все, что я могу сказать. Когда мы представляли, что он может привнести в команду и как сделать нас лучше, он делает именно это или даже лучше".

о причинах нашего неудачного выступления на "Лондон Стэдиум":

"Есть определенные причины. Во-первых, это очень хорошая команда, которую трудно обыграть дома. Нам придется выложиться по максимуму, чтобы дать себе максимальный шанс выиграть игру".

о приеме Деклана Райса в "Вест Хэме":

"Это зависит от ситуации, и я всегда говорю, что когда ты возвращаешься, это очень сложно, потому что соперники сосредоточены на том, чтобы поддержать свою собственную команду. Кроме того, я видел столько благодарности от клуба, когда он уходил, что они сделали для него и как люди говорят о нем. Это тоже очень важно".

что он может рассказать о принце Уильяме и Томе Крузе:

"Что вы хотите знать? Я могу рассказать вам о благотворительной организации Air Ambulance, о работе, которую они делают, и о количестве жизней, которые они спасают. Сколько поддержки и обязательств со стороны всех нас требуется, чтобы иметь такую службу, и, к сожалению, правительство не может обеспечить ее сегодня. Мы хотим, чтобы люди лучше понимали, что это может случиться с каждым из нас в любой момент. Я видел видео, в которое невозможно поверить, поэтому просто поддерживайте их как можно больше, потому что они меняют жизнь, и в такие моменты вам нужен кто-то с таким опытом. То, что они делают, просто невероятно".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 378 | Дата 09.02.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]