Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Брайтона"

После матча против "Брайтона" Микель Артета ответил на вопросы.

о возвращении фанатов...

"Большое вам спасибо от моего имени, от имени персонала и всех игроков. Мы 
разочарованы, потому что мы не в Европе. Мы добились прогресса по сравнению с прошлым годом в плане очков - 61 очко в прошлом году принесло бы вам 5 место. Лига развивается, уровень растет, и есть уровень, на который нам нужно попасть. Мы старались сделать все возможное, выиграв последние 5 игр, но этого было недостаточно". 

видит ли он положительные стороны в отсутствии еврокубков...

"Мне грустно, потому что этот клуб заслуживает трофеев и ЛЧ. Нам это не удалось. Это очень сложные обстоятельства, но мы старались держаться вместе и делать все возможное. Этого было недостаточно. Мы должны быть очень критичны к себе, а затем как можно лучше подготовиться к следующему сезону, чтобы воспользоваться этим преимуществом. Надеюсь, у нас будет предсезонная подготовка, которой у меня не было, и у нас будет время поработать с этими игроками и попытаться стать лучшей командой".

что Джош Кронке сказал ему на игре...

"То же самое, что он говорит каждый раз, когда мы разговариваем по телефону - что он очень поддерживает, очень увлечен клубом и хочет вывести клуб на новый уровень. Это его амбиции, и именно поэтому он здесь".

нужно ли нам напряженное лето для улучшения в следующем сезоне...

"Прежде всего, мы должны сделать наших игроков лучше, более последовательными и помочь им совершенствоваться. Все наши способы игры, наша философия, я думаю, в порядке - игроки начали понимать эти вещи, и сейчас самое время перейти на следующий уровень, потому что с декабря по настоящее время мы показали, что являемся 2 или 3 лучшей командой в лиге. Этого недостаточно - нам нужно так играть в течение 10 месяцев, а не 6".

сможем ли мы увидеть Мартина Эдегора в "Арсенале" в следующем сезоне...

"У нас есть очень четкое и твердое мнение о том, что мы хотели бы сделать. Он не наш игрок. Мы обсудим это в ближайшие несколько недель, но прежде всего мы должны уважать то, что он игрок мадридского "Реала". Мы постарались сделать все возможное, чтобы Мартин выступал за нашу команду, и он очень хорошо адаптировался к нашему способу игры и к нашему футбольному клубу. Надеюсь, мы дали ему надежду и чувство, что это может быть хорошим местом для него. Я не знаю, останется ли он - это не в наших руках".

чувствует ли он, что мы движемся в правильном направлении...

"Да. Я могу рассказать вам, что я вижу и что чувствую - на мой взгляд, мы находимся в гораздо лучшем положении, нежели несколько месяцев назад, независимо от результата".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 437 | Дата 24.05.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (24.05.2021 13:05) [Материал]
Ну если брать профессиональную точку  зрения, то при неудачных сезонов надо увольнять тренера. Венгера уволили за то, что команда заняла пятое место, а тут 8 место. У команды выработался иммунитет  к работе тренерского  штаба, а поэтому не сможет адаптироваться к требованиям.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл