Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Цюриха"

После матча против "Цюриха" Микель Артета ответил на вопросы. 

про нервный вечер…

"Я ожидал, что это будет тяжелый матч. Я наблюдал за ними в последних нескольких играх – они изменились с тех пор, как пришел их новый менеджер. Было очень трудно получить какой-либо импульс при том, как развивалась игра. У нас было несколько больших моментов, которые мы не реализовали, и это усложнило игру в последние 15 или 20 минут. Мы не контролировали определенные ситуации, и нам приходилось отходить глубже. Мы нашли способ победить и занимаем 1 место в группе. Нам удалось выиграть последние 2 игры, и теперь мы должны отправиться на "Стэмфорд Бридж".

про Локонгу в более продвинутой роли и воспользовался ли он возможностью…

"Я думаю, что все воспользовались этой возможностью. Когда мы подписывали его, у нас была другая идея, но в предсезонке он развивался и хорошо играл на этой позиции. Учитывая, что сегодня Томасу нужно было отдохнуть, я думаю, что это был хороший вариант".

про Томиясу…

"Мы не знаем. Он что-то почувствовал, и мы не хотели рисковать, учитывая количество игр, в которые мы играем. Это может случиться на тренировках, это может случиться в играх, и, к сожалению, это случилось с Томи сегодня. Остальные игроки должны быть готовы, потому что сейчас нам понадобятся все".

о Жераре Пике, объявляющем об уходе из футбола…

"Я только что узнал об этом от вас! У него была невероятная карьера и невероятный характер. Он так много отдал этой игре... и нам будет его не хватать, потому что я думаю, что он был игроком мирового класса".

о форме Жезуса…

"Его невезение уйдет, у него появляются ситуации, у него появляются шансы, он вносит огромный вклад в команду, он помогает выигрывать матчи, то, как он борется за каждый мяч в каждом отдельном действии, невероятно. Это придет, ему нужно быть терпеливым, он прошел через это в прошлом, и ему нужно усвоить эти уроки и не прекращать делать те другие вещи, которые он делает так хорошо".

о выступлении Мохаммеда Эльнени…

"Он был очень хорош. Он выбыл на 8 недель, мы ожидали, что он пропустит 12 недель, у него было потрясающее восстановление, он парень, который заставлял всех на тренировочной площадке быть готовыми как можно быстрее, и сегодня он сражался очень хорошо".

выгоден ли уход Пьера-Эмерика Обамеянга обеим сторонам…

"Это решение, которое мы должны были принять, и в нем участвуют разные стороны. В конце концов, когда кого-то больше нет с нами, ты всегда желаешь всем всего наилучшего. Когда кто-то принимает решение переехать куда-то еще, ему нужно наслаждаться своей профессией, и он, кажется, счастлив".

о недавней форме "Челси"…

"Они были очень последовательны, результаты, которых они добились в последнее время с тех пор, как Грэм занял пост.. вы можете видеть, что он пытается сделать, и мы будем готовы и начнем готовиться к игре с сегодняшнего вечера".

об Обамеянге, заявившем, что он готов к воскресенью…

"Вы ожидаете этого от игроков. Если вы спросите любого из наших игроков, они скажут то же самое. Если у Аубы что-то и есть, так это способность забивать голы, и он будет делать это до того дня, когда решит, что с него хватит футбола".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 432 | Дата 04.11.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]