Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Эвертона"

После матча против "Эвертона" Микель Артета ответил на вопросы. 

о своих мыслях после хорошей победы…

"Мы сделали то, что должны были сделать. Мы знали, что нам нужно чудо, но оно не произошло. Вот и все, турнирная таблица в конце сезона не врет. Это правда, что в прошлом году "Челси" с 67 очками был в Лиге Чемпионов, у нас 69 очков, и мы в ЛЕ. Но таков уровень и требования, которые предъявляет сейчас эта лига". 

о прогрессе, достигнутом командой, несмотря на итоговое положение в чемпионате…

"Мы старались дать болельщикам все, чего они заслуживают. Они многое сделали для нас и сильно помогли нам продвинуться намного дальше как клубу и как команде. К сожалению, я не могу сегодня оценить сезон. Мне все еще очень больно после того, что произошло в понедельник, и я хотел бы дать справедливую оценку того, что мы сделали. Что я могу вам гарантировать, так это то, что мы пытались выжать из лимона столько, сколько могли, до последней капли, и мы достигли того, чего достигли. Мы все знаем - и вы можете видеть реакцию болельщиков на команду - что у нас есть на поле, и чего этот клуб достиг 10 лет назад, 20 лет назад - и мы знаем, куда нам нужно идти. Мы не собираемся это останавливать. Я очень разочарован сегодня, потому что у нас были ожидания, которые я хотел для этого футбольного клуба, потому что это то, чего он заслуживает. В конце концов мы потерпели неудачу, и это причиняет боль". 

понимает ли он, что фанаты верят, что этот проект движется в правильном направлении…

"Безусловно, они давали мне много причин для этого на протяжении всего сезона. Атмосфера, которую они создали дома и на выезде для этих игроков.. я думаю, они видят, что мы делаем, они видят, чего хотят игроки, как они представляют клуб, ценности на поле и за его пределами, кто мы как группа. Тогда у нас есть тот уровень, который у нас есть, и этого было недостаточно. Мы должны четко оценить это и то, как мы собираемся вывести клуб на новый уровень, и мы знаем, что нам нужно делать".

о будущем Эдди Нкетия…

"Когда вы видите, как Эдди тренируется.. ему даже не нужно играть - вы знаете, что у вас есть игрок, который поможет вам, и он это сделал. Посмотрите на его показатели с учетом количества игр, в которые он сыграл, это потрясающе". 

об игроках, у которых нет контракта…

"Я поговорю с тремя игроками сейчас или завтра, и после этого нам нужно начать двигаться дальше, но у нас есть четкие идеи о том, что мы хотим делать - это было уже решено, но очень трудно сообщить об этом. Чего они заслуживают, так это иметь немного того, что у них было сегодня. Но сообщать об этом раньше в 3 подобных ситуациях очень, очень неловко, и это может повлиять на команду. Так что, как клуб, мы должны поступать правильно в нужный момент".

о прогрессе молодых игроков в этом сезоне…

"Я очень горжусь, я даже удивлен тем, как далеко они продвинулись, и не только они, у нас есть много других примеров этого, и это часть решения, которое мы приняли прошлым летом. Они быстро продвигаются и дают нам надежду, что с ними мы сможем достичь желаемого уровня".

о повышении стандартов в клубе… 

"Стандарты этого клуба должны заключаться в победе не на временной основе. Так что моя цель - выиграть самые крупные трофеи здесь".

будет ли он безжалостен к игрокам этим летом…

"Я и клуб будем делать то, что мы должны делать, и то, что мы считаем лучшим для клуба, чтобы двигаться вперед, как мы всегда это делали. Эти игроки индивидуально знают свою ситуацию".

как он относится к финишу в Лиге Европы…

"Сегодня я не получаю особого удовлетворения, если честно. Мне все еще больно. Вот почему мне нужно, чтобы пыль осела, мне нужно поехать и взять несколько дней отпуска, потому что сегодня я не собираюсь размышлять о сезоне таким, какой он есть. Но в то же время я очень благодарен всем, кто поддерживает наш клуб, за то, как они вселяют в нас уверенность, уважение и мотивацию двигаться вперед, потому что я думаю, что они верят в то, что мы делаем. Я победитель, и я ненавижу проигрывать, и именно поэтому мне больно. Мне жаль".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 462 | Дата 22.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]