Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ливерпуля" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ливерпуля"

После матча против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы. 

"Это была необыкновенная игра, это было невероятное выступление игроков и наших людей, атмосфера, которую мы создали на стадионе лучшая из тех, что я видел в этом сезоне, мы требовали этого, мы должны были выйти на другой уровень и снова связать его с требованиями, которые предъявляет эта лига в каждой игре, они ответили невероятным образом, игроки оставили абсолютно все, Они вложили всю душу в каждый мяч, и я не могу быть более гордым, потому что знаю, как трудно победить эту команду, как много приходится терпеть, всю подготовку, и как много им приходится пережить, чтобы попытаться сделать то, что они сделали на поле, так что большое спасибо".

"Все было подготовлено, я говорил вам, что не знал, но я знал, как это тренировать. Мы пропустили очень плохо, и это очень повлияло на нас, раздевалка была очень тронута в перерыве, и я чувствовал это, потому что мы заслуживали гораздо лучшего после того тайма, который мы провели, и мы очень хорошо отреагировали после 10-15 минут, когда мы страдали, мы взяли игру, мы контролировали ее, мы изменили несколько вещей и дали себе очень хороший шанс выиграть игру".

как изменилась энергетика команды после того, как она набрала обороты...

"Да, победы помогают. У нас были травмы, и нам нужно было восстановить силы, а теперь мы вернули импульс, 3 победы подряд в очень убедительной манере, команда работает очень хорошо, мы должны идти вперед, теперь впереди весь сезон, нам нужно вернуть некоторых игроков, потому что сейчас у нас несколько травм - и это большая проблема, которая меня беспокоит, доступность состава, если у нас все будут в форме и тренироваться, у нас будут очень хорошие шансы".

есть ли у команды элитный менталитет, чтобы конкурировать...

"Безусловно, мы показали это сегодня - дело в том, что для того, чтобы быть лучшими и иметь лучший менталитет, нужно делать это каждые 3 дня, и в этом заключается наша задача. Конечно, мы показали это сегодня, особенно против самой, на мой взгляд, находящейся в форме команды в Европе, и теперь мы должны сделать это завтра, когда будем тренироваться, на следующий день, против "Вест Хэма" и далее, когда у нас будет такой язык тела, такое отношение, такая энергия в команде, нас будет очень трудно победить". 

о выступлении Габриэля Мартинелли...

"Он снова выглядит очень уверенно, очень остро, он был настоящей угрозой сегодня не только из-за гола, который он забил, и того, как интуитивно, нахально и по-уличному он сделал то, что сделал, но и Лео. Кай был невероятен, играя на позиции девятки, как и Жоржи, вам нужны большие выступления, чтобы побеждать такие команды все они были на высоте сегодня".
 
о физической форме Габриэля Жезуса и Алекса Зинченко...

"С Габби мы ожидаем, что это будет что-то около нескольких дней, а с Алексом мы не знаем, потому что у него снова возникли какие-то ощущения в икре, и нам пришлось его снять".

о контроле и хаосе, который команда создавала в игре...

"Да, контроль - это не совсем то слово, которое мне нравится. Мне больше нравится доминировать и не давать командам дышать, чем контролировать. И особенно то, на каком участке поля это происходит, - это самое важное, на мой взгляд. Но мы можем быть очень хаотичными на открытых пространствах, мы можем создать много проблем, играя по-разному. Это еще одно наше оружие".

почему Букайо Сака вышел из игры...

"Думаю, с ним все будет в порядке. Он получил удар, думаю, по лодыжке или задней части стопы, но с ним все должно быть в порядке". 

участвует ли команда в гонке за титул в этом сезоне...

"Мы там, это точно, и мы хотим продолжать быть там. Мы были очень последовательны на протяжении всего сезона. Без этого мы не были бы там, где находимся сейчас. Мы идем от игры к игре, готовность состава будет иметь решающее значение, и мы усвоили это из прошлого сезона. Так что давайте постараемся сделать так, чтобы это произошло". 

о разнице, которую Жоржиньо сделал сегодня...

"Это игра, которую я мысленно представлял от него, и как сильно, на мой взгляд, он нам понадобится. Это команда, которая не позволяет ставить пятого игрока в переднюю линию. Жоржи - очень умный игрок, его главное качество в том, что он делает людей вокруг себя лучше, он объединяет всех, и он был невероятен. Думаю, он стал лучшим игроком матча. Я всегда говорил, что он пример, образец для подражания. Ему тоже было очень больно, потому что у него есть проблема, которую он вынашивает уже несколько месяцев. Он не хотел останавливаться, он играл с этим, он тренировался первым и последним, и если вы хотите посмотреть в зеркало на кого-то, просто посмотрите на него и на то, как он себя ведет. Он выиграл все, и если вы попросите его не играть или сыграть одну минуту, как на прошлой неделе, он с радостью примет это. Вы просите его сыграть 98 минут в ритме, и он способен это сделать, так что мне очень повезло, что у меня есть такие игроки".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 413 | Дата 04.02.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]