Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "МЮ"

После матча против "МЮ" Микель Артета ответил на вопросы. 

об атмосфере...

"Я не знаю, слышал ли я когда-нибудь подобную атмосферу, но лучше этого не бывает. Это был прекрасный момент, очень особенный, потому что мы давили, давили и давили, а гол не приближался, но он наступил в конце, а затем VAR усложнил задачу еще больше, но это было просто потрясающе, это было очень эмоционально, очень страстно, и мне это понравилось".

насколько большой может быть победа в борьбе за титул...

"После победы в лондонском дерби на выезде сегодня мы играли с совершенно другой командой, у которой совсем другие требования и манера игры. Мы вернулись в игру, сделав счет 2:1, а затем повторилось то, что произошло на "Олд Траффорд": мы полностью контролировали игру, а они забили, и тогда наступает момент, когда, если вы не эмоционально здоровы, если вы недостаточно умны, чтобы знать, чего требует игра, вы собираетесь проиграть. Мы поступили наоборот, мы становились лучше и лучше, и мы полностью заслужили победу в этой игре".

может ли победа помочь нашим игрокам поверить, что они могут стать чемпионами...

"Я надеюсь, что это так, не потому, что они чемпионы, а потому, что они достаточно хороши, чтобы играть против этой команды и выступать таким образом. В то же время мы говорили в последние 2 или 3 дня, что мы знаем нашу реальность, мы все еще знаем, как много нам нужно улучшить, и мы знаем, что привело нас к тому положению, в котором мы находимся сегодня, и мы должны укреплять это каждый день".

про Эдди Нкетия...

"То, что делает Эдди, невероятно. Мы не можем сказать, что предвидели это, мы надеялись, что он сможет это сделать из-за того, какой он есть, из-за его менталитета, из-за его качеств и того, как эти качества вписываются в команду. Потеря Габби была большим ударом, это большой удар и сегодня, но Эдди реагирует, и команда реагирует исключительным образом". 

"Качества, которыми он обладает, его желание, как сильно он верит в себя, чтобы стать №9 в "Арсенале"... Мы с ним каждый Божий день, он особенный парень, его так любят все в футбольном клубе, у него настоящее сердце "Арсенала". Вы не можете выразить это в цифрах. Он очень, очень хорош. В следующий раз он попытается снова забить, и он упустит шансы, и он наверняка упустит еще больше шансов в этом сезоне. Но я гарантирую вам, что в следующий раз он попытается сделать это снова. Он не собирается прятаться".

как он держит наших молодых игроков на ногах...

"Каждый Божий день мы всегда говорим о том, что мы собираемся делать завтра, что мы собираемся контролировать сегодня, что находится в наших руках, потому что эта лига настолько конкурентоспособна и так требовательна к соперникам, что это очень усложнит жизнь, поэтому убедитесь, что мы помогаем себе каждый день чтобы стать лучше".

что большая победа делает с нашей командой…

"Это дает нам веру и уверенность в том, что мы движемся в правильном направлении, они чувствуют, что наш стиль игры вознаградит их, потому что так и должно быть, когда я вижу, как Томиясу давит на вратаря и как он возвращается, это нелегко, вы не можете это натренировать. Это просто чистая вера и чистая приверженность тому, что мы делаем. На мой взгляд, именно так мы и должны продолжать". 

о подведении итогов первой половины сезона на полпути…

"Экстраординарно, я бы сказал! Лучше этого не бывает, такова реальность. Я думаю, что мы заслуживаем очков, которые у нас есть, я думаю, что мы играли достаточно хорошо, чтобы выиграть большинство матчей, но реальность такова, что у нас все еще есть много вещей, в которых мы можем добиться гораздо большего, атакуя и защищаясь при переходах, при стандартах, возле ворот". 

о выступлении Букайо…

"Я не хотел бы говорить индивидуально об игроках, но я хотел бы отметить смелость, 
инициативу и индивидуальность, которые игроки проявили сегодня. Они не смотрят друг на друга, а берут ответственность на себя, и мне это очень понравилось сегодня".

являемся ли мы сейчас фаворитами в борьбе за титул…

"У меня нет мнения, это может быть восприятие, я так хорошо знаю свою команду. Я знаю, где мы находимся, я знаю, где мы хотим быть, и мы все еще далеки от этого. Я знаю уровень других команд, особенно той, которая выиграла все за последние 5 или 6 лет, а мы еще не достигли этого уровня".

нужно ли победителю Премьер-лиги в этом сезоне набрать 100 очков…

"Я не знаю, очевидно, что это число было достигнуто в прошлом, и у этих команд есть качества для этого, это точно. Но я не знаю, каким будет это число, но оно наверняка будет очень высоким".

о характере в нашей команде…

"Сегодня, особенно то, что я видел, да. Завтра, я не знаю! Или на следующей неделе, я не знаю. Это тонкий баланс и темперамент команды, который, к сожалению, всегда приходится подправлять, но сегодня - да, он был на высоте".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 609 | Дата 22.01.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]