Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча с "Тоттенхэмом"

После матча с "Тоттенхэмом" Микель Артета ответил на вопросы. 

о результате:

"Я очень счастлив по двум причинам. Во-первых, потому что я увидел команду с большим мужеством, решимостью и качеством, которая очень хотела сегодня приехать сюда и выиграть игру. И потому, что у нас есть работа, где нам очень повезло, что мы можем делать много людей счастливыми, и когда у вас есть такая возможность, вы должны попытаться это сделать. Так что радость от того, что мы разделили победу с болельщиками, была отличным чувством, а потом все, что мы делаем, все страдания, часы работы, это имеет большой смысл, когда у тебя есть такие моменты, как этот".

как игроки отреагировали на победу:

"Это здорово, я захожу в раздевалку и просто чувствую радость и сплоченность вокруг команды и то, как много это значило для них. Это особенное место, и мы знаем это здесь из-за того, как мы играем, как мы себя ведем, какие мы есть, как мы живем вместе и как мы едины. Поэтому мы не должны забывать об этом, потому что завтра мы должны попытаться сделать то же самое, чтобы сохранить форму, которая у нас есть на данный момент".

об инциденте с Аароном Рамсдейлом в конце:

"Я ничего не видел. То, что я видел, - это прекрасная игра в футбол".

о выступлении Мартина Эдегора:

"Потрясающе. Я думаю, что он был невероятен, особенно в 1 тайме. Он демонстрирует другой вид присутствия, то, как он влияет на игру, то, как он двигается, то, что он передает на поле.. и сегодня то, что он сделал здесь, это большая заслуга для него".

обеспокоен ли он инцидентом с Аароном в конце:

"Мы разберемся с этим. Мы ничего не можем сделать прямо сейчас. Я не хочу, чтобы это лишало нас какого-либо удовольствия или удовлетворения, которые у нас есть в данный момент, мы разберемся с этим завтра".

как поживает Аарон после инцидента:

"С ним все в порядке".

стоит ли эта победа больше 3 очков:

"Психологически и эмоционально да. Это вызывает большую эмоциональную привязанность, потому что между двумя клубами большая история, и победа в этой игре так много значит для нас и наших людей".

о переходе Мудрика в "Челси":

"У нас отличные игроки. Мы хотим улучшить наш состав в это трансферное окно, и когда я говорю "мы", я, тренерский штаб, персонал, игроки, правление и владельцы. Мы все в этом вместе, но мы будем заключать сделки, которые мы можем заключить и которые, по нашему мнению, являются правильными для футбольного клуба".

о разнице между сегодняшней и прошлогодней игрой на стадионе "Тоттенхэма":

"Я думаю, что все меняется; игроки меняются, очевидно. Игра была бы другой, если бы мы играли с 11 игроками, что очень важно в футболе. Тот день был трудным, и мы извлекли несколько уроков. Это еще больше сплотило клуб, так что, вероятно, это было необходимо, чтобы получить то удовольствие, которое мы испытываем сегодня".

про него, указывающего на его голову во время игры:

"Иметь эмоциональный контроль в этих матчах чрезвычайно важно, и это то, что мы обсуждали в течение недели. Они молоды, но они начинают верить все больше и больше и начинают получать этот опыт. Нет ничего лучше в качестве опыта, чем приехать сюда и победить, и играть так, как играли они".

как отключить шум и заставить игроков играть:

"Единственное, что мы можем сделать, это стараться играть лучше и сосредоточиться на том, что у нас получается хорошо. Команда на высоте, но есть много вещей, которые нужно улучшить. Мы знаем это, мы осознаем это, и мы будем продолжать работать в том же духе".

о необходимости набрать более 90 очков, чтобы выиграть чемпионат:

"Да, 100%. Я не хочу делать слишком много вычислений. Именно так мы сейчас будем готовиться к игре с "Манчестер Юнайтед", чтобы набрать еще 3 очка, сыграть хорошо и заслужить победу. Вы спрашиваете меня о набранных очках, но это происходило в последние 4 или 5 сезонов, так что это потребует почти совершенства".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 273 | Дата 16.01.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]