Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 834

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Анже"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Анже" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о матче...

"Мы собираемся сыграть первый матч на выезде против "Ньюкасла", и сегодня вечером был аналогичный соперник. Ради болельщиков они выкладывались на максимум. Мы увидели 2 совершенно разных тайма. В первой половине нам было сложнее, и они забили. Мы не контролировали игру так, как хотели. Во второй половине мы стали лучше контролировать игру, имея больше шансов забить. Думаю, со второго тайма мы заслужили лучший результат. Но самое главное сегодня было хорошо работать физически и с разными игроками. Также сегодня молодые игроки получили несколько минут. Мало-помалу мы приближаемся к старту первой игры против "Ньюкасла". Мы работаем и готовим команду с разными игроками, и мы будем прогрессировать. Каждый игрок может получить шанс".

про Пепе...

"Он играл здесь в "Анже" несколько лет назад, а затем в "Лилле". Он прогрессировал как игрок. Мы хотим выбрать игроков, которые действительно могут помочь нам улучшить нашу команду. У нас есть разные варианты. Да, мы ведем переговоры с ним, но сделка еще не закрыта".

сможет ли он играть с Пьер-Эмерик Обамеянгом…

"Да, во-первых, потому что он левша. У нас есть левша Букайо - молодой игрок, у которого есть большое будущее. Левоногий игрок может играть на обеих флангах. Он может дать нам различные варианты".

будут ли еще трансферы...

"Мы работаем над возможностью подписания игроков. Мы подписали Себальоса, и у нас есть возможность с Пепе. Мы ищем возможности для улучшения".

про Джефф Рейн-Аделаида…

"Очень хороший игрок, он очень хорошо играет здесь в "Анже". В прошлом сезоне он был с нами в предсезонке, но потом он пришел сюда. Я поздравил его, потому что он хорошо выступал за сборную Франции до 21 года".

о Лоране Косьелни…

"Он очень важный игрок для нас. Мы говорим с ним и с командой о наших обязанностях и ответственности. От него зависит наши планы насчет центра обороны. На данный момент это очень личное решение, и мы уважаем это. Я разговариваю с ним, и мы найдем лучшее решение, но в целом нам нужен такой игрок, как он. Мы хотим быть сильными в нашей оборонительной линии, работая с теми игроками, которые у нас есть сейчас. Мы говорим о центральных защитниках, но у нас много центральных защитников, у нас хорошие центральные защитники, и если мы можем подписать еще одного центрального защитника, то это потому, что он явно лучше текущих. У нас 6 ЦЗ. У нас есть время до 8 августа, и я хочу убедить его остаться. Я не теряю надежды, что он будет с нами в следующем году".

про Мартинеса...

"Его выступление в серии пенальти важно, потому что, возможно, в течение сезона у нас могут быть эти проблемы в различных кубковых соревнованиях, таких как Лига Европы. Нам нужно работать и стараться. В последних двух матчах против "Реала" и "Анже" нам пришлось практиковать серию пенальти".

о Маттео Гендузи...

"Нам важно давать время многим игрокам. Он вернулся позже, чем другие, и у нас также есть Лукас Торрейра и Мохамед Эльнени. Ивоби вообще вернется через 2 недели".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 368 | Дата 01.08.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл