Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 481

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Астон Виллы"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Астон Виллы" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о матче...

"Мы хотим почувствовать с нашими болельщиками на стадионе какую-то особую 
атмосферу, чтобы соединиться с ними и быть сильными с этим менталитетом. Сегодня наш характер был потрясающим, и непросто играть с одним игроком меньше. Мы потеряли немного контроля, но показали характер с нашими болельщиками, и мы пошли на некоторые риски".

почему потребовалось так много времени, чтобы показать наш характер…

"Мы создаем хороший дух с нашими болельщиками, и игроки чувствуют это. Мы показали самоотдачу, мы боролись за каждый мяч, а также рисковали в атаке. Сегодня для меня есть две вещи: во-первых, это характер, связь с болельщиками, а во вторых, как мы можем улучшить оборону. Мы проиграли больше мячей, чем хотели, и это единственная ситуация, которую мы не контролировали в первые 30 минут, как мы хотели. Нужно улучшаться и работать с игроками. Сегодня нам нужно найти хороший баланс в наших эмоциях, в нашем менталитете, но сегодня мы можем быть счастливы".

о реакции болельщиков на замену Джаки...

"Я считаю, что нам нужны наши болельщики, и нам нужны  болельщики, помогающие каждому игроку, но наша ответственность заключается в передаче нашего потенциала, нашего духа, нашей приверженности и поведения. И Джака делает это. Он играл очень хорошо в четверг, а также на прошлой неделе против "Уотфорда". Сегодня я заменил его, потому что в четверг он играл 90 минут, и я предпочел свежих игроков. Но Джака очень хороший игрок для нас. У него большая приверженность. Он улучшается, и я не прошу людей поддержать его, но я уверен, что он добьется лучших результатов индивидуально и коллективно".

расстроен ли Джака...

"Мы профессионалы. Он опытный игрок, и он знает, что иногда мы можем получать критику. Мы должны быть зрелыми и опытными, чтобы продолжать работать, и следующий матч - это еще один вызов для команды. Для меня он очень важный игрок. Я собираюсь поддержать его".

про КК...

"Мне показалось, что это не красная карточка. Но нам нужно было принять это решение и работать с одним игроком меньше. На самом деле мне нечего было сказать Эйнсли об этом действии".

травмирован ли Найлз...

"Я не спрашивал".

про Гендузи...

"Он прогрессирует. На самом деле мне нравится тот дух, который у него есть, и у него есть талант, но прежде всего его отношение, его энергия, его приверженность и его поведение. Он злится, когда он не играет, но мне это нравится. Мне нравится этот игрок. Я хочу быть спокойным с ним, он скромен и продолжает совершенствоваться и расти вместе с нами". 

про пенальтиста...

"За пенальти отвечает Обамеянг, а также Ляказетт. Позволить пробить Пепе, чтобы дать ему уверенность и возможность забить - для меня это большое решение от Обамеянга. 
На самом деле ответственность лежит на Обамеянге, и я был счастлив, когда увидел этот поступок. Он голоден до голов каждый день, чтобы достигать индивидуальных и коллективных целей. Это поступок действительно великого игрока".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 815 | Дата 23.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл