Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 392

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Фиорентины"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Фиорентины" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

про Эдди Нкетия...

"Я действительно счастлив. В прошлом сезоне, когда мы могли дать ему шанс выйти на поле, он действовал очень хорошо. Я могу подтвердить его прогресс, и мы хотим этого прогресса с каждым игроком. У каждого игрока есть возможность проявить этот потенциал, и прежде всего для этого нужен очень хороший настрой. После этого молодым футболистам нужен опыт, и им нужно получать минуты и иметь уверенность, играя с нами. Молодая энергия очень важна. Эдди Нкетия играет и прогрессирует очень хорошо".

"В декабре прошлого года мы думали отдать его в аренду в Германию. Мы решили, что он останется с нами тренироваться и прогрессировать вместе с нами. Мы хотим оставить его у нас, и моя идея заключается в том, что если вы будете прогрессировать, то у вас будет шанс".

"Я говорил с ним и с клубом. Он сомневается, что для него лучше - остаться или уйти в аренду. Я могу пообещать ему минуты, но в эти минуты нужно учиться. В предсезонке на данный момент он играет так, как мы хотим. Это время для молодых игроков".

должен ли Нкетия остаться в качестве резервного нападающего...

"В прошлом году Обамеянг также иногда играл в качестве вингера. В прошлом году у нас были Ауба, Ляказетт и Дэнни Уэлбек. Им хватало места на поле. На данный момент мы не подписали еще одного нападающего, потому что хотим дать шанс Нкетии. Мы будем помогать каждому молодому игроку".

о матче...

"Результат не важен. Мы выиграли 3:0, но "Фиорентина" создавала моменты. Я доволен матчем. В первом тайме мы не контролировали игру так, как мы хотели. Мы создавали моменты, но и многое позволяли сопернику. Во втором тайме, может быть, схема 4-3-3 позволяла нам лучше контролировать мяч. Мы должны работать больше, чем в прошлом году, для достижения наших целей".

какую схему он предпочитает...

"В прошлом году мы работали с обеими системами и многое меняли. У нас очень атакующие защитники, и иногда нам нужно их защищать. Я хочу работать с обеими системами. Иногда здорово использовать вместе Начо и Сеада - для этого нужна система с 3 ЦЗ. Хотя это не лучшая позиция для Начо. Я также хочу улучшить выступления Сеада".

о трансферах...

"Я терпелив, потому что мы хотим выбрать лучшее решение. Некоторые игроки очень дорогие, и мы ждем, потому что не хотим брать игроков второго сорта. У нас также есть очень хорошие молодые игроки".

"Мы знаем, что нам также нужно улучшить некоторые области в этой команде. Но я хочу подписать трех или четырех игроков только в том случае, если мы будем уверены, что они придут, чтобы улучшить нашу команду".

"Есть много имен и клуб работает. Эду очень близок со мной каждый день, а также с семьей Кроенке. Я хочу послать сообщение всем нашим болельщикам, что мы хотим создать лучший состав.
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 840 | Дата 21.07.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл