Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после победы над «Ньюкаслом»


Арсен Венгер пообщался со СМИ после того, как «Арсенал» одержал верх над «Ньюкаслом» на Эмирейтс со счетом 4-1.


О второй подряд победе со счетом 4-1…


«Мы можем забивать голы, и сегодня вечером это было продемонстрировано. В целом это была динамичная игра, по ходу которой мы весьма солидно действовали в обороне, несмотря на все наши проблемы в этой линии. Ну а наши действия в атаке всегда опасны для соперника. В конечном итоге была одержана более чем убедительная победа. Мы забили им четыре мяча – и это именно то, что было необходимо. Реабилитация за матч со «Сток Сити» удалась, теперь давайте просто почувствуем атмосферу Рождества.»


О фанатах, скандирующих его имя…


«Я благодарен им за это, мне это нравится, но важнее всего сегодня было то, какой мы показали футбол. И я полагаю, главное – это то, что наши болельщики сегодня отправились домой, будучи счастливыми, потому что мы хорошо сыграли и победили.»


О втором голе Жиру…


«Это был великолепный мяч. Гол Санти Касорлы был столь же прекрасным. И нельзя не отметить блестящий пас Алексиса. Беллерин получил мяч от Окслейда-Чемберлейна и исполнил отменный кросс, который Оливье превратил в забитый мяч ударом внешней стороной стопы. Мы забиваем прекрасные голы. Первые три мяча были таковыми. Также, я совершенно не понял, почему не был засчитан гол Уэлбека в первом тайме. Нужно пересмотреть этот эпизод. В любом случае, мы всегда были способны забивать много голов.»


О том, что Жиру дает команде…


«Он до сих пор не восстановился на все сто процентов, но он в строю, и его присутствие в коллективе важно. Он хорошо взаимодействует с партнерами и борется за мяч. Когда наши центральные защитники во избежание проблем у собственных ворот выносили мяч далеко вперед, всегда была вероятность того, что за этот мяч зацепится атака.»


Об очередном ярком матче от Алексиса…


«Я не могу выделить отдельно чье-либо выступление сегодня, потому что считаю, что все сыграли отлично.»


О цели выиграть Премьер-Лигу…


«У нас еще есть возможность сделать это. Это настоящий вызов.»


О разнице между этим матчем и игрой со «Стоком»…


«Я немного опасаюсь так заявлять, но по сути со «Стоком» мы провалили начало поединка как такового, не только в обороне. Вы можете пересмотреть наши моменты для взятия чужих ворот – мы могли забить четыре или даже пять голов, при том что заканчивали ту встречу в меньшинстве. За недостаточно хороший уровень игры в защите пришлось заплатить высокую цену. Открытый футбол в атаке это никакая не катастрофа. Основной проблемой были действия в задней линии


О травмах Рэмси и Косельни…


«Рэмси не будет играть еще несколько недель, так же как и Косельни. Они не восстановятся к следующей неделе.»


О том, показывает ли «Арсенал» самый творческий футбол в лиге…


«Мы пытаемся. Не думаю, что это так, вообще говоря. В футболе ты всегда в первую очередь атакуешь, идешь вперед, и в случае победы все вокруг говорят: «Отличная работа!». Когда ты не выигрываешь, все говорят, что ты был недостаточно хорош. Я думаю, что наша цель – это продолжать комбинировать собственный атакующий стиль и качественную игру в защите – то есть делать ровно то, что было показано этим вечером.»


Об уверенности «Арсенала»…


«Из последних шести игр мы выиграли пять. Нам нужно еще несколько побед, чтобы окончательно поверить в себя. Как вы могли видеть, порой мы действуем неосмотрительно. Сегодня при счете 3-1 трибуны как будто на мгновение почувствовали здесь призрак «Андерлехта». Нам определенно нужно выигрывать еще.»


О болельщиках…


«Моя работа – выигрывать футбольные матчи и делать людей счастливыми. Касаемо того, что случилось на прошлой неделе – я работаю в этой стране уже 18 лет, и я благодарен судьбе за это. 99,9 процентов людей уважают меня. Мнение оставшегося 0,01 процента я могу спокойно принять и жить с ним. Моя работа приносить людям счастье. Если они чувствуют себя несчастными, мне приходится жить с этим фактом


О том, что тренерская работа – это «постоянный трибунал»…


«Есть немного. С одной стороны, мы от этого выигрываем, потому что те, кто нас поддерживают, очень популярны. С другой стороны, минус в том, что все кому не лень обсуждают нашу деятельность и озвучивают собственные точки зрения – в непростые периоды это, конечно, никак не добавляет позитива.»


О жеребьевке Лиги Чемпионов…


«Нас прекрасно обслуживали в этом плане в последние годы. Может, я схожу в церковь в этот выходной.»


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 833 | Дата 14.12.2014 | Всего комментариев 16
 
-2
12 JayKey (14.12.2014 14:11)

Цитата
С другой стороны, минус в том, что все кому не лень обсуждают нашу деятельность и озвучивают собственные точки зрения – в непростые периоды это, конечно, никак не добавляет позитива
Больно от критики, не нравится. Дальше будет только хуже. Позорное имя специалиста по провала ещё не раз будет подтверждено.

0
13 kancler (15.12.2014 02:26)
слушай, ты и тебе подобные попугайчики, к месту и без повторяющие придуманный таким же как и вы убожеством термином "специалист по провалам" уже достали юзеров этого некогда пристойного сайта. Я-то в силу своей основной специализации давно уже вычислил вас как "особей ведомых альфа-самцом", способных говорить и мыслить только категориями лозунгов-баннеров, составленных из "провидческих и мудрейших мантр" этого самого вашего "альфа-самца" (или самки?!) Но оградите хотя бы остальных юзеров от этого вашего одноклеточного "вещания", имейте хотя бы элементарную гордость, чтобы по 30 раз в день не повторять одну и ту же мантру, когда-то изрыганную вашей "мессией". это уже попахивает вашей проституированностью и отсутствием элементарного Я!

3
7 Mihailsergeevich (14.12.2014 10:53)
Цитата: С другой стороны, минус в том, что все кому не лень обсуждают нашу деятельность и озвучивают собственные точки зрения – в непростые периоды это, конечно, никак не добавляет позитива.»
Золотые слова! Хочется, чтобы этих минусов было меньше. Всё же критика должна быть здоровой, а временами эта критика больная.
Арсен Венгер - С победой!

1
10 tokadan (14.12.2014 12:23)
Ну как тут не побить лежачего противника то.
Менталитет у многих людей он такой, как у шакалов.

1
14 kancler (15.12.2014 02:27)
почему КАК?

0
16 tokadan (15.12.2014 08:58)
потому что правила)
при КАК можно))))

2
6 VivArs (14.12.2014 08:59)
Пусть я не всегда с Арсеном согласен,но этот человек определённо достоин уважения с большой буквы.

0
4 Керосинщик (14.12.2014 03:19)
 
Цитата
Может, я схожу в церковь в этот выходной.

Грех у таких людей не уважать.

0
Как то непонятно ты выразился.

-1
11 JayKey (14.12.2014 13:20)
Он просто  типичный тролль с лурка, прямо по схеме работает.

0
3 Wilshere10 (14.12.2014 01:50)
О цели выиграть премьер-лигу...
"У нас еще есть возможность сделать это. Это настоящий вызов.»
Ахаха. СИФ опять за свое. Стоит Арсеналу выиграть 1-2-3 матча подряд, то сразу поет свою песню. Ниче, в след. туре Ливерпуль может заткнуть этого фантазера. Вот если бы он сказал о возможности войти в 4-ку, то тогда да, вот это реально.

0
5 StrongerTogether (14.12.2014 08:25)
Отредактировано: Давайте не поддаваться провокациям. 

Mihailsergeevich

3
8 Mihailsergeevich (14.12.2014 11:19)
Напоминаю, что Вы находитесь на сайте футбольного клуба Арсенала и Арсен Венгер в этом клубе имеет пост главного тренера. Лично я не позволю, когда кто то в неуважительной манере высказывает свои взгляды. Предупреждение. Больше предупреждать не буду.

0
15 kancler (15.12.2014 02:30)
Цитата
1-2-3 матча подряд...

продолжай-продолжай, деточка, так ты нас и до чемпионства доведешь.
А пугать нас Ливером - это, что называется, доставило! haha

2
Кстати, где-то пятый классный матч в сезоне провели.

2
Цитата
Может, я схожу в церковь в этот выходной.»

Ну, не помешает. Только не в ту, где венчают ЛГБТ и прочую мерзость..

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz