Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Реакция Мерсона и Алана Макиналли на переход Уилшира в "Борнмут"


Пол Мерсон считает, что переход в "Борнмут" является идеальным способом для Джека Уилшира вернуть обратно свою харизму.

"Я думаю, что это большой шаг для обоих сторон. "Борнмут" получает на один сезон игрока стоимостью в £30m почти даром, и за эту сделку нужно им отдать должное".

"Арсен Венгер, вероятно, посоветовал Уилширу пойти туда, поскольку они играют в хороший, комбинационный футбол. Я считаю, что он может сыграть ключевую роль в сохранении прописки "Борнмута" в АПЛ на следующий сезон. Это отличное подписание".

"Он, наверное, потерял в уверенности, когда его не вызвали в сборную Англии, и я просто думаю, что парень должен играть. Свою карьеру в "Арсенале" он начинал, будучи другим игроком. Он был уверенным в себе, желая получить мяч. На то время его мысли, кажется, были такими: "Я должен быть в этой команде, босс! Я не должен сидеть на скамейке".

"Я просто думаю, что он потерял немного своей харизмы, но я думаю, что он вернет её с Эдди Хау. Полагаю, он будет хорошо работать в этой команде".

Немного иного мнения другой эксперт Sky Sports Алан Макиналли.

"Я бы сказал ему так: уезжай за границу, испытай что-то новое. Не волнуйся, если ты будешь хорошо играть, об этом прекрасно будет знать Сэм Эллардайс".

"Большой Сэм любил поездки. Он, пожалуй, будет опустошен, что Джек избрал "Борнмут". Удачи ему, но я думаю, что он должен был поставить себя под давление и уехать за границу".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 493 | Дата 01.09.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz