Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 106

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Шкодран Мустафи: "Мы не там, где хотим быть"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

 то время как статистика показывает, что на данном этапе кампании мы набрали наибольшее количество очков за последние пять сезонов, Шкодран Мустафи сосредоточен только на одном – финише в первой четверке.

"Я думаю, что статистика - это что-то для людей, которые любят говорить о цифрах. Если вы не попадете в первую четверку, то статистика ничего не значит".

"Мы пытаемся сосредоточиться на том, что происходит в данный момент. Мы не там, где хотим быть, поэтому мы должны работать и добраться до нашей цели".

"Я думаю, что в некоторых играх мы проявляли себя лучше, чем в других, но я думаю, что мы все еще находимся в переходном периоде, чтобы стать командой, которая готова будет играть одинаково как дома, так и на выезде".

"Я думаю, что мы делаем все возможное, чтобы попасть туда, где мы хотим быть: команда, которая уверенно играет, держит мяч, которая любит атакующий футбол, любит забивать голы. Это то, что мы стараемся улучшить".

"Было бы здорово, если бы команда финишировала в первой четверке, потому что у нас много молодых игроков, которые очень хотят снова играть в Лиге Чемпионов. Очевидно, что такой клуб, как "Арсенал", является клубом из Лиги Чемпионов. Для всех это будет большим достижением".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 304 | Дата 26.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл