Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 804

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Шкодран Мустафи о давлении и соц-сетях


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Шкодран Мустафи говорит, что профессиональному футболисту важно уметь справляться с критикой.

"Будучи ЦЗ, вы испытываете большое давление, и когда вы делаете ошибку, внезапно давление становится еще больше. Справиться с таким давлением не всегда просто. Вы должны делать свою работу идеально, чтобы показывать просто хорошую игру".

"Когда ты выигрываешь все свои дуэли, но потом делаешь одну ошибку, за которую тебя наказывают, это разрушает все, что ты делал раньше. Это то, что делает эту позицию такой трудной".

"После игры, конечно, вы разочарованы, потому что никто не радуется ошибкам, но когда я ошибался и мы пропускали гол, я шел в раздевалку и был разочарован, что подвел своих товарищей по команде. Это во-первых".

"Вы смотрите на всех игроков и думаете: "Они так много работали, и одна из моих ошибок заставила нас проиграть игру". Ты во многом винишь себя. Я довольно суров к себе, когда делаю ошибки. Это то, с чем вы должны научиться справляться, потому что на следующий день вы сразу же возвращаетесь к тренировкам и сосредотачиваетесь на том, чтобы не повторять ту же ошибку снова".

про соц-сети...

"С социальными сетями трудно справиться, когда все идет хорошо, а когда дела идут плохо, становится еще сложнее. Когда все идет хорошо, легко читать комментарии. Это дает вам уверенность, но вы должны быть осторожны, чтобы не увлечься этим, потому что вы все еще должны оставаться профессионалом".

"Когда дела идут не очень хорошо, очевидно, что тебе не нравится то, что ты читаешь. Вы не согласны со многими комментариями, поэтому это затрудняет работу. Намного проще, когда все идет хорошо, потому что когда ты выходишь на поле, эти комментарии присутствуют в вашей голове".

"Мне удалось немного отдалиться от этого. Я не был так активен в социальных сетях и не читал комментарии, я не слишком беспокоился о социальных сетях, я просто хотел вернуться на поле и отдать все, потому что я знал, что в этот момент я не играл в футбол, в который могу".

емного неприятно читать эти комментарии, но, в конце концов, вы должны быть профессионалом. Иногда вы хотите что-то ответить на комментарий, но передумываете, потому что вы хотите остаться профессионалом".

"На следующий день у вас тренировка, так что вы просто должны всю эту энергию 
использовать на тренировках, пытаясь улучшить себя".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 275 | Дата 17.01.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл