Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тео Уолкотт про путь к восстановлению


Тео Уолкотт говорит, что установление краткосрочных целей и позитивное настроение было жизненно необходимо для его реабилитации.

"Вам нужно просто прийти на тренировку с улыбкой на лице и радоваться ей - это все, что вы можете сделать. Я помню из моих прежних травм о настигшей тоске, что, казалось, продлевало реабилитацию на гораздо более длительный срок".

"Вы не хотите этого. Вы хотите приходить и чувствовать, что вы делаете что-то каждый день. Несмотря на то, что вначале вы можете проделывать одни и те же вещи, ваше преимущество в том, что вы доводите дело до его конца".

"Мне нравится работать неделю за неделей, так что я забуду о фотографии с моей травмой и про этих 9 месяцев. Нужно работать неделю за неделей, забивая голы, и когда вы достигаете этого, вы можете хорошо себя чувствовать при ударах или в чем-то другом".

"Когда я впервые поступил в лазарет, это была вторая половина дня. Я был на костылях, и на то время врачи имели дело со здоровыми и пригодными игроками".

"Я видел, как игроки после приема с физиотерапевтами выходили здоровыми, и это было довольно тяжело. Затем я начал приходить по утрам, что помогло мне чувствовать, что для меня есть место в команде, так что от этого было приятно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 543 | Дата 08.01.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz