Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Томиясу не собирается отступать от вызова, брошенного Уайтом

Такехиро Томиясу не собирается отступать от вызова, брошенного Беном Уайтом, когда дело доходит до старта на позиции правого защитника «Арсенала».

«Для меня не имеет значения, в каком соревновании я играю. Даже если это Лига Европы или кубковый матч, я хочу помочь команде на поле. Но если вы хотите вернуть свою позицию, вы должны быть намного, намного лучше. Сегодня не было моего топового, топового выступления, поэтому я не доволен своим выступлением. Для меня это была непростая игра. После гола Эдди и гола Роба игра была немного обрывочной. Мы не могли контролировать игру в течение 90 минут, поэтому для меня этого было недостаточно. Я недоволен своим выступлением».

«Если вы играете в большом клубе, таком как «Арсенал», всегда есть конкуренция с другими игроками. Конкуренция делает меня намного лучше. Честно говоря, у него (Уайта) все очень хорошо, у него все фантастически. Мне нужно многому научиться у него и во время тренировок».

о матче в воскресенье...

«Ливерпуль» по-прежнему остается «Ливерпулем». Конечно, это будет непростая игра. Как я уже сказал, все должны помогать команде. Но мы лучше, чем в прошлом сезоне, и мы уверены, что обыграем их. У нас нет страха. Мы играем дома с 60 000 человек позади нас. Нам нужно постараться получить 3 очка».

«Честно говоря, атмосфера раздевалки очень хорошая. Мы уверены в себе и являемся вершиной Лиги. Мы готовы их обыграть. У нас много игр в октябре до чемпионата мира, поэтому каждый игрок должен быть готов играть, помогать команде».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 350 | Дата 07.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]