Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тони Адамс рассказал, что он дважды отвергал предложения «Манчестер Юнайтед»

Тони Адамс рассказал, что он дважды отвергал предложения «Манчестер Юнайтед» за свою 19-летнюю карьеру в «Арсенале».

«Первое предложение было в 1990 году, и я был слишком молод и слишком напуган вне поля. На поле я был совершенно другим персонажем: я чувствовал себя комфортно, я чувствовал себя уверенно, я делал свою работу. Но вне поля я был напуган до смерти, я не знал, что делать, как жить. Я знаю, что пил слишком много. Я чувствовал, что Лондон был моим домом, и я не мог жить в Манчестере. Я отказал им и отказался от повышения заработной платы на 15 000 фунтов в год».

К 1996 году Адамс преодолел проблему с алкоголем, но «Арсенал» не мог выиграть лигу в течение 5 лет. Именно тогда «МЮ» пересмотрел свой интерес к нему.

«Я пошел к Питеру Хилл-Вуду, который был председателем клуба, и был полностью открыт с ним по поводу предложения. Я спросил: «Каковы амбиции клуба?» Вы никогда не услышите об этом сегодня, когда игрок разговаривает с владельцем клуба и говорит: «Подождите минутку, хотим ли мы выиграть лигу или нет, потому что, если мы не хотим выиграть лигу, я ухожу отсюда. Я очень люблю клуб. Я не хочу никуда идти, но каковы ваши действия?»

Адамс решил остаться, и приход Арсена Венгера в качестве нового менеджера клуба, а также подписание таких игроков, как Деннис Бергкамп, Патрик Виейра и Николя Анелька, помогли «Арсеналу» выйти на новый уровень.

«Моя зарплата также утроилась. Давайте будем честными – зарплата в 3 раза выше, мы хотим выиграть лигу, и у нас есть все эти хорошие игроки, поэтому я сказал: «Хорошо, я остаюсь и посмотрю, что произойдет».

Адамс продолжал пользоваться большим успехом в центре обороны «Арсенала», помогая выиграть лигу в сезонах 1997/98 и 2001/02.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 354 | Дата 29.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]