Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Уильям Галлас о ситуациях вокруг Салиба и Сака

Уильям Галлас считает, что у Салиба есть все, чтобы играть за «Арсенал», но ему, вероятно, придется набраться терпения.

«Я думаю, что они не дали ему возможностей в «Арсенале», и я не знаю почему. Именно поэтому он перешел на правах аренды в «Марсель». Он делает хорошую работу, его вызвали в сборную, потому что он провел отличный сезон с «Марселем». Если он вернется в «Арсенал», в начале, возможно, ему придется быть на скамейке запасных, потому что на данный момент есть Бен Уайт и Габриэль. Он должен быть готов принять пребывание на скамейке запасных. Микель Артета может использовать его при игре с 3 ЦЗ».

«Он должен понимать это и быть готовым, иначе будет сложно вернуться в «Арсенал». У молодых игроков теперь больше возможностей играть, и когда вы начинаете играть, вы хотите играть каждую игру. Проблема в некоторых клубах в том, что это может быть сложно».

«Защитники совершенно не похожи на нападающих, здесь нужно иметь опыт. Салиба всего 21 год. Он сыграл 30 или более матчей в «Марселе», поэтому, если он вернется в «Арсенал», то он хотел бы играть снова. Может быть, он будет на скамейке запасных, и если это произойдет, то он будет расстроен».

«Он достаточно хорош, чтобы играть в АПЛ. Он очень сильный, очень мощный парень. Его техника хороша, и он может читать игру. Такие игроки, как он, должны играть с опытными игроками, потому что они не могут принять все это давление на свои плечи. Когда вы центральный защитник, когда вы молоды, вам нужно играть с опытным игроком, потому что все давление будет на опытного игрока, и вам придется беспокоиться только о своей игре, вам не нужно быть лидером обороны. Иногда их просят сделать слишком много».

«Если вы посмотрите на Бена Уайта и Габриэля, кто является лидером из них? Я не вижу ни одного. Они ровесники, и они просто думают о том, что они должны делать. Они не руководят обороной».

является ли финиш в первой четверке обязательным для того, чтобы Сака остался в клубе... 

«Они должны финишировать в первой четверке, чтобы удержать его, это точно. Но, если бы я был на его месте, я бы не ушел в следующем сезоне. Если «Арсенал» не финиширует в первой четверке, я все равно останусь, возможно, еще на 1 сезон».

«Проблема в том, что в ноябре чемпионат мира. Это означает, что если вы покинете «Арсенал» и присоединитесь к какому-либо клубу, возможно, вы не будете в стартовом составе, а это может быть проблемой для выступлений в сборной. Мы знаем, как иногда игрокам может быть трудно адаптироваться к новому клубу, особенно если они не играют. Ему будет трудно, если он покинет «Арсенал», поэтому для него лучше остаться, возможно, еще на 1 сезон».

«У защитников есть большая проблема с защитой против него. Он очень быстрый, он очень умный, его техника очень хорошая, и он также может защищаться. Я не думаю, что для него есть предел, я думаю, что он может пойти куда угодно. Ему нужно немного больше опыта. Когда вы хотите уйти в другой клуб, вы должны быть достаточно сильными, чтобы пойти в самый большой клуб. В крупнейших клубах у вас есть игроки, которые имеют такое же качество, как и вы. Вы должны понимать, что иногда вы можете быть на скамейке запасных, и если вы находитесь на скамейке, то вы должны быть готовы хорошо сыграть».

«Иногда игроки немного расстраиваются, потому что они находятся на скамейке запасных, и их уверенность падает. Когда вы молоды, трудно справиться со всеми этими вещами. Посмотрите, например, на Джека Грилиша - в «Астон Вилле» он был основным игроком, он был капитаном, он хорошо играл, а затем он перешел в «МС». Посмотрите на него сейчас, он не играет. Вот почему молодые игроки должны быть осторожны с решениями, которые они собираются принять».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 470 | Дата 22.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]