Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 115

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери про начало сезона, про Гендузи и других тренеров


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери доволен началом нового сезона.

"Я думаю, мы настроены позитивно, потому что мы поменяли некоторых игроков, но хорошо начали сезон. Мы потеряли некоторых важных игроков, например Начо Монреаля и Косьельни, а в последний момент Мхитаряна и Ивоби".

"Мы привлекаем молодых игроков и даем им шанс сделать еще один шаг вместе с нами, получая от них выступления, которые мы от них требуем. Мы также подписали несколько новых игроков, и я думаю, что мы строим очень важную команду с разными характеристиками игроков. Мы очень требовательны".

"Каждый игрок очень важен для меня - новые игроки, старые игроки, молодые игроки - нам нужно хорошее сочетание, чтобы создать новые амбиции, новую мотивацию, а также создать свой путь с ними. И я хочу, чтобы у всех игроков была одинакова мотивация".

"Мы все еще должны улучшить адаптацию некоторых игроков, которые пришли сюда в последние моменты ТО. Кроме того, мы должны улучшить наш путь. Первые 4 матча показали, что мы собираемся быть атакующей командой".

"Возможно, нам нужно продолжать работать над балансом в обороне, а также тактически при принятии некоторых решений. Мы хотим побеждать в каждом матче, мы хотим играть с энергией". 

у каких тренеров он учился...

"Я учился у каждого тренера, который был в моей карьере. Например, в свое время в
"Реал Сосьедад" приехал Джон Тошак. Он из Уэльса и действительно передал нам очень глубокую культуру из Англии".

"Я многому научился у него, но я учился у многих тренеров, и у нас есть очень хорошие примеры с Гвардиолой, с Симеоне, с Луисом Энрике, с Юргеном Клоппом".

"Я смотрю много матчей других команд и других тренеров, чтобы увидеть, как они могут управлять каждым моментом, и я учусь, я использую их, чтобы стать лучше".

про Гендузи...

"Маттео очень хороший пример того, как мы можем развивать наших молодых игроков. В прошлом году были сомнения по поводу его адаптации после приезда из "Лорьяна".

"Он был очень молод, но у него были амбиции и желание адаптироваться очень быстро. И у него есть качество. Он начал играть и тренироваться с нами. Его прогресс и развитие в течение сезона были удивительными".

"Но также мы работали с ним над некоторыми деталями, которые нам нужно было улучшить с ним - его еда, его тело, которое стало сильнее. В этом году, я думаю, он сделал один шаг вперед".

"Мы хотим продолжать работать с ним, работая на каждой тренировке и в каждом матче.
Для него и для нас это большой вызов, чтобы сделать этот шаг вперед. Его развитие - это хороший пример для Уиллока, для Эмиля Смит-Роу, для Рейсса Нельсона. Это очень хороший пример для всех". 
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 246 | Дата 10.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл