Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1716

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о состоянии Жиру и про Санчеса


Перед завтрашним матчем Арсен Венгер ответил на ряд очередных вопросов.

о состоянии Жиру...

"Вначале он имел проблемы с формой, а затем он травмировался. У него проблемы с большим пальцем ноги. Он усугубил свое состояние в матче против "Челси".

о том, когда он вернется...

"Ему нужно еще 2 недели".

о новой роли Санчеса...

"Я думаю, что от игры к игре он совершенствуется на этой позиции. У него совершенно другой стиль игры, чем в Жиру. Он больше дриблер, парень, который выходит на мяч, 
который работает на людей с мячом. Оливье больше взаимодействует с другими игроками. Это два интересные стили. Например, в матче против "Бернли" мы очень нуждались в Жиру. У нас также есть Лукас и травмированный Уэлбек".

об отношениях Жиру с болельщиками...

"Такова судьба форвардов. Когда они забивают, они герои, когда у них засуха, они являются мишенью для трибун. Я думаю, что в целом наши болельщики любят его и очень уважают".

о негативе по отношению к Жиру перед Евро...

"Да, но он изменил мнение о себе. Перед началом турнира болельщики не хотели его, но в конечном итоге он заручился поддержкой. И это одна из сильных сторон Оливье. Психологически он очень силен. Никто больше не сомневается в его искренней приверженности, и я думаю, что в голове у всех во Франции он является основным нападающим".

"Но Оливье не из метала сделан. Он очень чувствительный и сильный. Все хотят быть любимыми. Я никогда не видел человека, желающего, чтобы его ненавидели".

о борьбе с негативной реакцией...

"Я думаю, что нападающий особенно должен быть способен с этим справляться. Есть периоды, когда они подвергаются сомнению, и я восхищаюсь Жиру, потому что он прошел через трудные времена. Когда к нему возникает много вопросов, он всегда ответит. В большой игре я всегда знаю, что могу положиться на него".

каким будет состав после возвращения Жиру...

"Я пока не знаю. Алексис может играть на фланге, как раньше. Он счастлив играть на фланге или впереди. Я должен попытаться найти лучшее решение к каждой игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 351 | Дата 14.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz