Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Цоуфал извинился перед болельщиками «Вест Хэма» за поражение от «Арсенала» | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Цоуфал извинился перед болельщиками «Вест Хэма» за поражение от «Арсенала»

Защитник "Вест Хэма" Владимир Цоуфал извинился перед фанатами за "позорное" поражение от "Арсенала" и не винит болельщиков в том, что они рано покинули стадион.

"Я никогда не испытывал такого большого поражения и надеюсь, что никогда не испытаю его снова. Мне и команде так неловко, когда "Арсенал" передает мяч друг другу, а их болельщики аплодируют каждому пасу. Это неловко для нас, для болельщиков, для "Вест Хэма".

"Мы можем только извиниться перед нашими болельщиками и поблагодарить тех, кто остался с нами до конца. Я понимаю и тех, кто ушел до конца, потому что, если честно, я бы тоже ушел. Я очень люблю наших болельщиков и надеюсь, что мы любим друг друга, поэтому я просто почувствовал необходимость сказать им спасибо и поаплодировать им во время финального свистка. Это уважение друг к другу, и так должно быть. Я стараюсь делать это после каждой игры".

"Нелегко подниматься после такого поражения. Трудно держать голову поднятой и смотреть в глаза нашим болельщикам, потому что они справедливо разочарованы. Я все понимаю и надеюсь, что мы сможем двигаться дальше и исправить ситуацию в следующей игре".

"У меня нет слов или объяснений для сегодняшнего выступления. Может быть, мы проявили к "Арсеналу" слишком много уважения, но мы никогда не должны так играть дома. Мы должны давить на них, держать их под давлением. Это очень сложно. Я никогда не испытывал ничего подобного. Я постараюсь мотивировать своих товарищей по команде. Сегодня все чувствуют себя очень, очень виноватыми, и с завтрашнего дня нам нужно готовиться к следующей игре. Я знаю, что все будут работать очень усердно и с полной отдачей, чтобы исправить ситуацию и доказать нашим болельщикам, что мы не такие".

"Спасибо болельщикам и, пожалуйста, продолжайте поддерживать нас. Я чувствовал, что мне нужно сказать что-то для раздевалки. Сейчас в раздевалке так сложно, потому что мы все профессиональные футболисты и нам трудно найти слова. Но завтра будет новый день, и мы должны двигаться вперед. Надеюсь, люди придут с поднятой головой, а если нет, я буду первым, кто попытается вернуть их к позитивному мышлению".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 262 | Дата 12.02.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]