Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Войцех Щесны: между Римом и Лондоном. Большое интервью


Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что они не намерены выкупать трансфер Войцеха Щесны.

"Мне еще предстоит разговор с "Арсеналом", но выкуп контракта не является реалистичной вещью. Мы обсудим продление аренды, а не на покупку. Мы будем стремиться приобрести Алиссона, но это не будет легко. Он является №1 в сборной Бразилии".

В 32 матчах Серии А Щесны 7 раз сохранял ворота "волков" в неприкосновенности.

Сам вратарь так прокомментировал ситуацию вокруг своего будущего:

"Переход в "Рому" - это вызов, потому что в Лондоне я пробыл много лет, я привязался к этому городу. У меня там квартира и большинство моих знакомых, поэтому в начале мне было тяжело".

"Но я не ребенок, поэтому я и принял это как прекрасную возможность развиваться и чему-то научиться. После трудного прошлого сезона это был шанс начать новую жизнь. Мне определенно нужно было восстановить свою карьеру".

"Я также отправился в Рим, чтобы стать лучшим голкипером, так что когда я вернусь в "Арсенал", я могу побороться за место в основе".

"Говоря о желании остаться в "Роме", я не имею ввиду на постоянной основе, но обязательно нужно продлить аренду еще на 1 сезон. Это было бы, наверное, наилучшим вариантом для обеих сторон".

"Я не уверен, что клубы обсуждают этот вопрос на данный момент, но это имеет смысл. Мне определенно нравится играть каждую неделю на протяжении всего сезона. "Рома" мне хорошо подходит. Я определенно более универсальный и совершенный игрок, чем год назад".

 некоторых аспектах здесь играть легче, но в некоторых сложнее. В Италии легче играть перед своими воротами - вратари практически неприкасаемы и защищены в этой области. Когда вы идете на мяч, любой толчок является нарушением, поэтому вратарям легче принимать решения".

"Серия А является более сложным чемпионатом, более тактическим. На каждого игрока оказывается давление, чтобы выполнить тактический план. Здесь вратарь не только должен хорошо ловить мяч, но и хорошо выстраивать защитные редуты".

"Погода здесь гораздо лучше, и люди, кажется, улыбаются намного больше. Но Лондон - это мой город, и я всегда буду любить его".

про Чеха...

"Он является большой покупкой для "Арсенала", он усилил команду. Они не играли плохо, им просто в определенных моментах не хватало целеустремленности и стабильности, это стоило им слишком дорого".

"Давайте не будем забывать, что это большой клуб, который всегда играет в Лиге Чемпионов и финиширует в топ-4, и я уверен, в ближайшее время "Арсенал" выиграет АПЛ".

"Я пожелал победы "Лестеру" тогда, когда "Арсенал" отставал от них на 10 очков за 5 матчей до окончания чемпионата, отыграть такое расстояние было нереально, и, конечно, я не хотел, чтобы лигу выиграл "Тоттенхэм".

"Должен ли я объяснить это? Конечно, я скрещивал пальцы за "Арсенал" каждый раз. Я очень нервничал перед телевизором, поддерживая их"!

"Лестер" - такая сказочная история, одна на миллион. Как в сказке. И вы знаете, самая красивая вещь в том, что они заслужили это. Они играли в отличный футбол в течение всего сезона".

"У них есть 3 фантастических игрока, появившихся из ниоткуда - это Марез, Канте и Варди. Я завидую и в то же время аплодирую им".
Источник: fourfourtwo

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 526 | Дата 06.05.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz