Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



1/16 КЛ: Арсенал - Саутгемптон

На очереди матч, который я жду с большим-пребольшим нетерпением. И к моему большому удивлению и, пожалуй, сожалению, многие наши болельщики воспринимают кубковые матчи за второстепенные, а то еще хуже - матчи, от которых стоит избавится - т.е. вылететь, чтобы не усложнять себе график. На это безобразие, кончено, очень трудно смотреть..

Мне, например, кубковые матчи более важные и интересные, нежели матчи в чемпионате. А все потому, что здесь права на ошибку нет, и уж очень не хочется покидать турнир на столь ранней стадии.

Проигрыш нанесет команде двойной удар:

1) Вылет из турнира
2) Много игроков команды лишатся столь необходимой игровой практики.

Именно по этих двух причинах поражение нельзя допускать ни в коем случае. Команда должна выйти в полной боевой готовности, а обязанность тренера максимально эффективно подготовить игроков на игру. Много наших игроков, таких как Росицки, Подольски, Кэмпбелл, Чемберлен, Оспина и т.п. страдают на отсутствие игровой практики, так что Кубок Лиги - прекрасная возможность эту практику получать, а заодно постепенно шагать к финалу, чего очень и очень хочется. Представить только, сколько недовольства из-за недостатка игровой практики потом возникнет, если игроки допустят непоправимое поражение. О таком сценарии даже думать не хочется.

Но такой сценарий вполне вероятен, ведь никто не может знать, как Арсен Венгер команду подготовит, учитывая очень хорошую форму нашего соперника.

В глубине души я надеюсь, что приоритет "Саутгемптона" - чемпионат, из-за чего завтра они не покажут тот уровень футбола, который они показывают в Премьер-Лиге. Ведь если они будут играть также, как в матчах против "Ньюкасла" (4-0) и "Суонси" (0-1), то фаворитами этой встречи хозяев поля уж никак не назовешь, от чего становится не по себе. А вот если Куман выставит полу-резерв, то проблем особых у нас возникнуть не должно. 

Что касается выступлений "Саутгемптона" в этом сезоне, то на данный момент они, наряду с "Астон Вилой" и "Лестером" - открытие сезона. Мало кто ожидал от "святых" столь хороших выступлений, но, если разобраться, то вряд ли их состав заметно ослаб.

Посудите сами:
Чамберс, Шоу - Бертран
Ловрен - Алдервейрелд
Лаллана, Рамирес - Тадич
Ламберт - Лонг, Пелле

Да, состав более слабый, но не до такой степени, чтобы команда бродила по дне турнирной таблицы, поэтому "Саутгемптон" сохраняет свою мощь, пусть уже не столь грозную, хотя, на старте сезона команда играет как минимум не хуже, чем в прошедшем сезоне.

Главная прелесть кубковых матчей - это игры на вылет. Жаль только, что в этом раунде никаких сюрпризов ждать не стоит, потому что все гранды мало того, что встречаются с представителями нищих лиг, так еще и играют дома:

ЛИВЕРПУЛЬ - МИДЛСБРО
ЧЕЛСИ - БОЛТОН
МАНЧЕСТЕР СИТИ - ШЕФФИЛД УЭНСДЕЙ
ТОТТЕНХЭМ - НОТТИНГЕМ ФОРЕСТ
Арсенал - Саутгемптон онлайн трансляция

Заслуживает на особое внимание всего одна пара: СУОНСИ - ЭВЕРТОН

Но, кубковые матчи в Англии уж очень непредсказуемые, так что случится может всякое. Вспомним, например, поражение "МЮ" от "МК Доннс" 4-0, что стало дикой неожиданностью. Вылет манкунианцев, кстати, очень не помешает, потому что они являлись одними из главных претендентов на этот трофей, учитывая освобождение от еврокубков и очень мощный состав.

Что касается выбора состава на игру, то я очень надеюсь, что Арсен Венгер минимизирует появление необстрелянных юнцов. Росицки, Кэмпбелл, Подольски, Чемберлен - все они завтра должны получить место в старте и провести 90 минут на поле, в которых они нуждаются.

Мой вариант состава (свой пишите в комментариях):

Оспина - Беллерин, Чамберс, Хайден, Фламини - Диаби, Чемберлен, Росицки - Касорла, Кэмпбелл - Подольски

Прогноз:

"Арсенал" - "Саутгемптон" 2-1. Голы: Чемберлен, Подольски - Лонг

Арсенал - Саутгемптон онлайн трансляция

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 751 | Дата 23.09.2014 | Всего комментариев 3
 
1
3 vasya-ars (23.09.2014 19:18)
Самая большая ротация будет в защите. Даже не знаю, выставит ли Венгер Чамберса -- он единственный ПЗ основного состава. С остальными согласен.

1
1 Болельщик (23.09.2014 09:32)
Другой вариант
Оспина
Беллерин-Хайден-Аджайи-Коклен
Фламени (Уилшер)-Диаби
Росицкий-Подольский-Кембел
Акпом

0
Цитата
Хайден-Аджайи-Коклен
 
Как то не охота вылетать в 1 раунде.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz