Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1703

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



1 тур АПЛ: Арсенал - Кристал Пэлас

За кои то веки "Арсенал" должен удачно начать свой сезон в Премьер-Лиге. Унылого и беззубого матча как против "Сандерленда" двухгодичной давности быть не должно, не говоря уже за прошлогодний слив "Астон Вилле".

Сомнения в итоговом счете могли бы и быть, если в стане соперника была бы стабильная ситуация на тренерском поприще. Уход Тони Пулиса стал настоящим шоком. Мы не можем знать, кто здесь прав, а кто виноват, но, думаю, владельцы могли бы пойти не на один и не на два поступка тренеру, благодаря которому клуб сейчас имеет возможность посещать стадионы на подобии "Эмирейтс".

Насмеюсь предположить, что завтра гостям не поможет ни Хангеланд, ни Скотт Данн, ни Кэмпбелл, ни Панчон и ни Шамах. Составчик, в общем-то, неплохой собрался, только руководить ним завтра особо некому будет, а какой моральный стан команды можно лишь догадываться.

Нельзя быть слишком самоуверенным, но на мой взгляд, завтра будет тот матч, в котором можно рискнуть сыграть с Саного на острие и с Монреалем в центре защиты. И я, кстати, за оба варианта. Во первых, увидеть настоящий, а не товарищеский, гол Саного - это мой один из главных футбольных приоритетов. Во-вторых, интересно будет вновь взглянуть на Монреаля в роли ЦЗ, да и лишний раз Косьелни рисковать не хочется. И кто его знает, может быть, у Начо есть перспективы стать номинально четвертым ЦЗ команды в совместимости с номинально вторым ЛЗ. Может быть такое, что Арсен Венгер Монреалем доукомплектует пробелы в центральной обороне. Этот вариант, на мой взгляд, крайне мрачен, но довольно интересный - до тех пор, пока не будет серьезных испытаний. Также упомяну еще и о Игнаси Микеле, у которого также еще есть призрачные шансы проявить себя в "Арсенале".

После победы в СКА, команда не должна обитать в облаках, а наоборот, это должно помочь ей обрести дополнительную уверенность и выдать хороший старт сезона, хотя календарь через тур обещает большую битву.

Потерь как таковых у нас нет. Только отсутствие Коса может предоставить нам реальные проблемы. А так, с потерей Уолкотта мы уже давно смирились, ну а Озил, с учетом нашего атакующего потенциала, совсем не потеря. Подольски? Возможно, свое он уже у нас отыграл, и возвращение Кэмпбелла может говорить об этом.

У нас вообще, ожидается настоящая бойня за место в составе. Да, с одной стороны это хорошо, а с другой, это, скорее всего, негативно скажется на настроении многих игроков.

Вариант состава предпочел бы я следующий:

Щесны - Дебюши, Чамберс, Монреаль, Гиббс - Артета, Уилшир, Росицки - Касорла, Чемберлен - Саного.

Я не назвал Рэмси, Фламини, Диаби, Санчеса, Кэмпбелла и Жиру, а есть еще и Озил с Уолкоттом и Подольски.. Давно подобного не наблюдал в "Арсенале" и, возможно, к концу лета наша обойма атакующих игроков на чуточку сократится.

Вот так ребята сезон подходит за сезоном.. Завтра лишь открытие сезона, а уже послезавтра будем смотреть финал Лиги Чемпионов. Мы, "канониры", живем от матча к матча и, возможно, именно поэтому наше время проходит особенно быстро.

От имени всего сайта хочу всех нас поздравить с открытием очередного, очень интересного сезона, и будем надеяться, что наши любимцы приготовят нам очень и очень много радостных мгновений!

Прогноз на матч: 3-0. Голы: Саного, Жиру, Санчес.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 788 | Дата 16.08.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz