Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 3-1 Вест Хэм. 6 Заключений

№-1
Матч с "Уиганом" может быть и отнял в некоторой степени физические силы в команды, хотя на поле было только 5 игроков, которые отыграли полный субботний матч, зато прибавил эмоциональные, психологические силы, и это важнее первого, ведь у команды снова появилось желание играть, бороться за что-то, и так будет уже до конца сезона.

№-2
Слова и поведения Оливье Жиру немного не совпадают - на предматчевом интервью он говорит про шесть финалов, про необходимость выигрывать каждый матч, а в самой игре балуется в Тьерри Анри (кто помнит его удар в первом тайме). Но, в его оправдание будет второй гол команды, так что он должен быть всего лишь слегка отшлепан по его всем известной и наглядной заднице, не более:)
Но в одном он был прав - несмотря на определенную усталость, полуфинал с "Уиганом" в целом положительно сказался на выступлениях "канониров".

№-3
Ким Чельстрем еще не до конца вписался в игровую модель "канониров", и уже не успеет окончательно вписаться, потому что не много ему осталось у нас перебывать, я уже не говорю про количество его игрового времени, с учетом возвращения Фламини и считанным количеством матчей, которые остались "Арсеналу" сыграть в этом сезоне. Но, в целом, матч отыграл он довольно не плохо. Он так мечтал поиграть в АПЛ, и вот, его мечта сбылась, он сегодня отыграл полный матч за "Арсенал", да еще на таком красивом стадионе как "Эмирейтс", и можно только себе представить, с какой кислой миной он будет возвращаться назад в Россию... Но, пока у него есть еще время жить в своей мечте, давайте будем просто радоваться за человека, а сочувствовать будем уже позже:)

№-4
Лукас Подольски, что не удивительно, не смог тихо и спокойно второй год подряд терпеть троллинг от Арсена Венгера. И его интервью уже на следующей день дало свои плоды, в результате чего мы увидели явление, частоту которого можно приравнять с солнечным затмением, а именно, Подольски оформил хет-трик полных матчей в этом сезоне. Точно не могу сказать, но в прошлом сезоне полных матчей на счету Лукаса было не многим больше.
Гол на 77 минуте нанес некоторую пощечину Арсену Венгеру, ведь это открыло для него "Америку" - оказывается, что Подольски может не только играть больше 70 минут, но еще и забивать голы после отрезка этого времени. Хотя, сегодня, может быть, и было "солнечное затмение", либо и вправду интервью оказало свое влияние. 
Также нельзя не отметить, как же любит Польди "Вест Хэм" - сегодня дубль, в первом круге 1 гол, в прошлом сезоне при счете 5-1 также забивал, и это без учета кучи пасов. По моим ориентировочным подсчетам, по системе гол+пас на счету Лукаса около 8 голевых действий в ворота "молотобойцев" за два сезона его карьеры в "Арсенале".
За сегодняшний матч Подольски заслуживает аплодисменты, но, ставить ли его на следующий матч против "Халл Сити" - вопрос еще тот, ведь мы хорошо знаем, что после отличного матча, Лукас начинает валять дурака.

№-5
Возвращение Рэмси - это как глоток свежего воздуха. Правда совсем не факт, что мы увидим того Аарона, которого выдели до 26 декабря вплоть до матча с тем же "Вэст Хэмом", но, сегодня его светлая голова отдала отличный голевой пас, который окончательно убил интригу в мачте.

№-6
Команде кроме трех очков в одном матче, стоит очень сильно задуматься над разницей мячей. Сейчас, по сравнению с "Эвертоном", у нас минус 4, и как бы это не сыграло определяющую роль на финише.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1531 | Дата 16.04.2014 | Всего комментариев 7
 
0
3 JayKey (16.04.2014 13:08)
Не расстроюсь если админы удалят комментарий под номером один. Более того поддержу. Текст зачётный, а твоя, аскарик, писанина - отборное троллье дерьмо.

0
4 askarik (16.04.2014 14:26)
Во-первых, это мое сугубо личное мнение, и я не собираюсь никому ничего доказывать.
Во-вторых, на этом сайте (с учетом Arsamania.com) я уже более 4-х лет являюсь "активным читателем", в связи с чем у меня есть с чем сравнивать. Но я, ни к коем случае, не хочу кого то обидеть. Просто считаю, что информация должна быть информативной и познавательной.
УДАЛЕНО!
Ответ: Без провокаций!

0
В этом блоге лишь впечатления о матче, а не место для аналитики.
Что плохо на сайте, что нужно улучшить - пишите поконкретней.
Ну и если знания позволяют, то всегда будем рады видеть вас в команде сайта)

0
7 askarik (16.04.2014 15:55)
К сожалению не имею достаточно свободного времени, но стараюсь постоянно читать представленную на этом сайте информацию.
Спасибо за приглашение!

0
Ну, критиковать это нормально, лишь бы только уточнять, что именно не нравится, что нужно улучшить и т.п.)

2
2 persie_tj (16.04.2014 08:29)
"Но, пока у него есть еще время жить в своей мечте, давайте будем просто радоваться за человека, а сочувствовать будем уже позже:)"
да biggrin

-4
1 askarik (16.04.2014 07:37)
Никакой аналитики, одна вода!
Ребята, раз беретесь за такое дело, готовьте материал достойно!
В последнее время качество подаваемой Arsaman.ru информации стремительно падает, что конечно же не радует!
P.S. Надеюсь никого не обидел! Не поймите меня не правильно, хочу чтобы фанаты Арсенала имели возможность получать полную, насыщенную и вообще, всю информацию об Арсенале на этом сайте.
Желаю успехов и развития данному сайту!
Всех с победой!!!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz