Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



8 тур АПЛ: Арсенал - Халл Сити

Несмотря на очень стрёмное начало сезона в чемпионате - 10 очков в 7 турах, положение в турнирной таблице очень интересное и плотное. Подумать только - 4 очка между 2 и 10 местом, или 6 очков между 2 и 16.

Все было бы не плохо (я бы сказал - на уровне и под контролем), если бы не одно но - у нас в крови менталитет победителей, а тот факт, что для того, чтобы увидеть лидера, нам нужно нанимать самолёт - никак не может радовать. А ведь в прошлом сезоне мы были в гонке вплоть до мая.

Да, календарь был у нас не из простых, но где гарантия, что мы обойдемся без осечек в следующих, более простых матчах? А ведь против "Халла" нам придется играть с юным Беллерином справа и с Монреалем в центре. Это, пожалуй, значит, что наша победа не получится сухой:)

Впрочем, "Халл" пока не выглядит настолько сильно в игре, насколько за именами. Команду пополнили Бен Арфа и Гастон Рамирес, которые пока не особо часто вовлекаются в игру, а также Абель Эрнандес и полузащитник Диаме, который, к слову, более впечатляет в роли бомбардира, нежели Уэлбек.

Безусловно, с такой полузащитой и нападением можно смело претендовать на 5-7 место:
Диаме, Хаддлстоун, Ливермолл, Рамирес, Бен Арфа, Элавич, Эрнандес. 

Другое дело защита, которая смотрится крайне серенько. И вполне вероятно, что "тигров" настигнет синдром "перезвездодозирования", как это было раньше с "КПР", которые, несмотря на свой звездный состав, умудрились вылететь в чемпионшип. Сомневаюсь, что "Халл" понизится в классе после этого сезона, но совсем не факт, что они закончат чемпионат хотя бы в десятке лучших.

Следующие 6 наших матчей (4 в АПЛ и 2 в ЛЧ) для нас урожайные. Раз мы на протяжении многих лет так и не научились выигрывать у больших команд, то как раз для нас настал тот период, где мы должны брать свое. И если мы этот период пройдем без особых осечек, то у нас появятся вполне вероятные шансы побороться за второе место. Мы должны набрать 12 очков в следующих 4 матчах, потому что дальше будет "МЮ", а учитывая уровень нашего тренера, матч не сулит радужных надежд - но они есть, и даже выше, чем когда-либо.

Выглядит странно, но, может оно и к лучшему, что Озил получил травму - теперь у нас на флангах будут играть игроки, для которых эта позиция родная, или, по крайней мере, более-менее родная и подходящая, как в случае с Касорлой. Безусловно, лучше на фланге видеть быстрого и активного Чемберлена, пусть и прямолинейного, нежели стоячего немца. А вообще, жду Уолкотта. Именно он должен быть №-1 на правом фланге. Беспокоит лишь один вопрос - как долго он наберет лучшую свою форму. Впрочем, спешить некуда, так как подмена сейчас очень хороша.

Украсит тур противостояние между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом" - разумеется, если матч не пройдет по прошлосезонному сценарию. На победу гостей или ничью надежд все же мало, но, по крайней мере, "шпоры" должны оказать хозяевам достойное сопротивление.

А вот что касается матча "Кристал Пэлас" - "Челси", то очень бы хотелось, чтобы этот матч прошел по прошлосезонном сценарии. Другое дело, что в это не верится совершенно. Хотя, мало ли что может произойти после матчей сборных.

Ну и нельзя не отметить матч "КПР" - "Ливерпуль", который состоится в воскресенье. Я уже давно смирился, что телевизионщики всячески пытаются убить английские клубы в Европе, но к соскучившему по Лиге Чемпионов "Ливерпулю", эти уродцы моги отнестись более лояльно, особенно если учесть матч с "Реалом".

Вариант состава на игру:

Щесны - Беллерин, Мертезакер, Монреаль, Гиббс - Фламини, Уилшир, Касорла - Чемберлен, Подольски - Уэлбек

Прогноз:

"Арсенал" - "Халл" 3-1. Голы: Санчес, Чемберлен, Касорла - Элавич

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 563 | Дата 18.10.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz