Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 0-0 Халл. 8 Заключений

№1
Смотря на наш стартовый состав, я немного занервничал, потому что сегодня у нас собрались исключительно игроки, которые кроме как бегать ничего особо не умеют.

Тем не менее, через несколько минут я расслабился, потому что сегодня нам предстоял матч против резерва клуба из чемпионшипа, пусть и лидера.

По игре нельзя сказать, что игроки нашего резерва стоят на одном уровне с игроками резерва клуба из чемпионшипа - но разница вовсе не колоссальная - а должна быть именно такой.

№-2
Уэлбек провел матч так, как он это умеет - т.е. почти никак. Но Дэнни на сегодня является последним человеком, которого можно за что-то критиковать - более того, сегодня он даже был одним из лучших.

№3
А вот Кэмпбелл, как я понимаю, свое в "Арсенале" уже закончил. На 80% уверен, что летом он найдет себе новый клуб. Не являюсь поклонником его игры, но вовсе не понял, зачем сегодня его нужно было менять - мне это даже очень не понравилось.

№-4
Уолкотту пора уже перед матчами говорить Венгеру: "тренер, мне сегодня снова впадло бегать" - и в меньшинстве играть не будем, да и поиграет какой-нибудь другой парень, у которого есть то, чего нет у Уолкотта - желания!

При САФе уже давно был бы поставлен вопрос насчет его немедленного ухода из клуба, но при Арсене он чувствует себя избалованным ребенком - и ему такой "прогресс" по кайфу.

№-5
Ивоби никакой. Такое впечатление, что кроме темнокожих атлетов наша академия больше никого выпускать не может.

№-6
По игре можно было бы сказать, что игроки берегли силы на "Барселону", но всем понятно (и я надеюсь, что в первую очередь и им), что играть мы будет другим составом. Тогда как тогда объяснить отсутствие мотивации у игроков? Где желание, стремление? Резерв клуба из чемпионшипа, я напомню!

№-7
Алуко сегодня мог оставить нас с одной АПЛ - матчи против "Барселоны" воспринимаю как зрелище для любителей футбола - для КОГО-ТО с горьким привкусом.

№-8
Не знаю, как Санчес думает играть против "Барселоны", и вряд ли он в своей нынешней форме заставит болельщиков каталонцев о чем-то жалеть!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 810 | Дата 20.02.2016 | Всего комментариев 8
 
0
6 Wilshere10 (22.02.2016 17:36)
Когда же автор перестанет придираться к Уэлбеку? "Уэлбек провел матч так, как он это умеет - т.е. почти никак." А что ты от него хотел? Чтобы хетрик сделал? Человек почти год не играл, и ты еще забываешь что он недавно Лестеру забил победный гол. Давно известно что ты не любишь этого игрока, но говори по факту. Уэлбек на мой взгляд отыграл неплохо.
Ивоби у тебя никакой, а ты в курсе что он был лучшим игроком матча?

-1
По Уэлбеку я еще кое-что писал.
По Ивоби - для меня он был никакой, как и вся команда - это я беру с учетом того, против кого мы играли. У Ивоби нет будущего в Арсенале.

1
8 Suren (22.02.2016 21:07)
Не будь столь категоричным.В свое время то же самое говорили о Косе,Коклене и других.А сейчас они основопологающие игроки команды.А Уолкотт для тебя остается чуть ли не суперзвездой, хотя уже постепенно превращается в полное днище.

2
4 Коля (22.02.2016 05:16)
Кстати, не считаю Арсенал полностью пропащим против Барсы. Мяч круглый, поле ровное. Две игры подряд может подфартить: рикошеты, дура-мячи, ошибки защиты и судей и т.д.

Не удали судья Ван Перси в 2011 в ответной игре, неизвестно, как бы Барса отыгралась. А нынешний состав канониров не уступает тому составу.

0
5 Suren (22.02.2016 11:25)
Нынешний состав даже лучше,чем тогда.Но и у них тоже появились такие монстры,как Неймар и Суарес.

0
3 Коля (22.02.2016 05:13)
Вместо резерва надо было ставить основу, чтобы забили пару мячей, а потом играли на расслабоне, да и поменять можно было потом основных. А теперь - новая игра, новая трата сил.

1
2 Belars (21.02.2016 22:32)
А я считаю, что Уэлбек был лучшим на поле, по желанию так точно, ну а по игре - 10 месяцев без футбола сказываются, Санчес два месяца пропустил - а на поле пока только его тень

0
1 Suren (21.02.2016 21:05)
Ивоби очень даже неплох.А Уолкот уже безнадежен.Об Алексисе в Барсе уже давно позабыли,так что расслабся.Надеюсь,он напомнит о себе им.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz