Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 729

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 1-2 Челси. 8 Заключений

№1
В это невозможно поверить, но сегодня мы проиграли и лишили себя последних надежд на топ-4.

№2
Лено с командой просто поменялись ролями.

№3
Во 2 тайме команда довольно хорошо играла на удержание счета, и уж Артета точно не виноват в ошибке Лено - как и в реализации моментов против "Борнмута". Поэтому работу Микеля оцениваю вполне положительно.

Не понравилось только, почему во 2 тайме контр-выпады отсутствовали вообще, а после счета 1-2 команда не была способна даже на подобие штурма.

№4
В глаза бросилась самоотдача игроков, и в этом заслуга Артеты. Но теперь у Микеля другой вызов - заставить игроков прийти в себя после очередного психологического удара.

№5
Ну вот, Сака и Найлз снова прилично отыграли в обороне, но в игре на атаку они безобразны. В академии явные проблемы с выбором позиции игрокам.

№6
Раньше Обамеянг был единственным игроком, позволяющим "Арсеналу" бороться за топ-4 и ЛЕ. Теперь Обамеянг является единственным полевым игроком, благодаря которому "Арсенал" не в зоне вылета.

Если летом Обамеянг уйдет, то место в топ-10 можно будет считать за успешный сезон. 

А я на минуточку напомню, что после ухода РВП мы 6!!!!!! лет искали топ-форварда, но тогда на других позициях играли более качественные игроки.

№7
Следующий матч дома против "МЮ", у которого на 1 день отдыха больше - шикарный повод пробить очередное дно - до чемпионшипа не так много осталось наносить ударов по "дну"(

№8
Ну, теперь Артета полностью может и должен сосредоточиться на КА и ЛЕ, а АПЛ оставить для экспериментов - но не до той степени, чтобы вылететь. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2777 | Дата 29.12.2019 | Всего комментариев 6
 
0
6 Болельщик (31.12.2019 13:35)
учитывая лазарет Арсенала по всякому можно считать топ 10 успехом. Тем более что нужно еще играть в ЛЕ. Вот если уйдут Обама и Джака, тогда и 16 место будет успехом.

0
5 Болельщик (31.12.2019 13:34)
в последнем голе конечно виноват Мутсафи который сыграл не плотно, что раньше за ним не числилось. И не доработал Сака. Ему просто не хватило сил в конце матча. Он еще молод для такой нагрузки и заменить его не кем.

0
3 Vladimir2903 (31.12.2019 07:47)
Да дураку было сразу понятно после назначения Эмери, что это полная задница(

0
4 Болельщик (31.12.2019 13:33)
ну а сколько радостный визгов было когда была победная серия. Эмери прямо мессией представлялся.

0
2 Болельщик (29.12.2019 23:05)
по первому пункту.Надежд лишился Тарзан. Думаю реально уже мало кто такие надежды имел. Эмери в первом году старался много не менять. Но вот одно трансферное окно и пол сезона позволили Эмери угробить команду. Тирни слишком хилый для АПЛ. Он постоянно будет ломаться. Пепе не понимает комбинационную игру. Артетта выпускает Пепе в конце матча когда уже нет командного движения и постоянные передержки мяча уже не страшны.

0
1 Болельщик (29.12.2019 20:56)
на счет пункта 8. с твоими советами прямая дорога в чемпион шип. У Арсенала не большой состав с учетом травм. А если еще Джака уйдет да и есть риск потерять Обаму и Торрейру. Сколько тогда полузащитников вообще останется. Эмери за 1,5 лет просто угробил команду

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл