Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1689

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-2 МС: 8 Заключений

№-1
Превосходных первых 25 минут, и будь у нас на острие Агуэро или Ван Перси, вместо Уэлбека, или Силва/Азар, вместо Озила, то уже к этому времени счет мог бы быть под 3-0.

№-2
Уэлбек кроме удара в штангу больше ни чем не запомнился. Мог бы стать героем встречи - а получилось как всегда:) Только из-за отсутствия тренера на скамейке не был заменен по футбольным причинам. Я думаю, что Уэлбек - это довольно то, что нам нужно, но все же не то, что позволит нам выигрывать большие матчи.

№-3
Уилшир провел свой лучший матч со времен славноизвестной стычки с "Барселоной". И только в четвертом туре слова о том, что он провел свою лучшую подготовку к сезону и что он находится в великолепных кондициях имеют под собой смысл. Если Джек проведет так все большие матчи, и если не будет сильного контраста с менее именитыми командами, то только тогда можно будет сказать, что он вырос!

№-4
Санчес, в свою очередь, провел не только лучший свой матч за "Арсенал", но и просто шикарный матч! Особенно это касается выносливости, энтузиазма и заряженности - про что и говорил Артета в своем недавнем интервью. Да и с остальными качествами проблем не было. Футболку не стоило снимать, ибо было слишком рано.

№-5
Озил снова в трусы насрал - пора его уже перепроверять перед игрой.

№-6
Арсен Венгер - это особый случай... Не делать замены, когда команда к 75 минуте выдохлась, это непозволительное вредительство. Нельзя с 7.5 миллионами в год позволять себе это делать, а точнее ничего не делать во время игры. В то время как Уэлбек окончательно потерялся, а Озил окончательно сдулся, такие активные игроки как Касорла, Подольски и Чемберлен остаются на скамейке. Именно Арсен Венгер виновен в том, что последние 15 минут были полностью под контролем гостей, и стоит признать, что нам очень сильно повезло не проиграть в конце эту игру, несмотря на то, что в целом мы смотрелись получше. Самое печальное в том, что Венгер не изменится и мы еще не раз и не два в этом сезоне потеряем победу в конце из-за такой вот преступной пассивности главного тренера.

№-7
Росицки даже уже на скамейку не попадает, не говоря уже за Кэмпбелла, и это при отсутствии Уолкотта и Жиру. Причина проста - не нашлось места.

№-8
Дебюши - здоровья, но оптимизму не очень много. Вероятно, придется вытаскивать Беллерина.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 924 | Дата 13.09.2014 | Всего комментариев 9
 
0
9 kwarrior (15.09.2014 08:35)
Касорлу конечно сразу после года Санчеса smile

0
8 kwarrior (15.09.2014 08:34)
Не понятно зачем Венгер не делает замены? Видно что Озил сильно устал, надо было выпускать Касорлу сразу после игры?
И наконец-то когда увидим Озила под нападающим и не на левой бровке...
Чемберс справится лучше чем Дебюши на правом краю.

1
5 Болельщик (14.09.2014 15:57)
Хотелось еще добавить про Озила. То что за него сильно переплатили было понятно сразу. При жутком травматизме прошлого года Озил очень пригодился, хотя его хватило только на пол сезона. В коллекции арсенальских десяток он самый быстрый и умеет открыться в свободной зоне на острие атаки. Проблеммы у него в реализации и в нелюбви играть при плотной опеке. К сожалению в этом году после чемпионата мира у Озила будет серьезный спад. Ставит Венгер его только на фланг, хороше еще если есть место на правом фланге, на левом он совсем бесполезен. Сейчас на позиции 10 играет Ремси, надеюсь не надолго. 10 позиция основная для  Уилшера, Санчеса, Подольского, Озила, Росицкого. На ней может сыграть и Касорла. Если у Мансити раньше можно было собрать команду девяток, то у Венгера одни 10. Проблемными остаются позиции опорника, нападающего, атакующего вингера. Трансферные компании Арсенала вызывают ужас.

0
Ну вингеров у нас куча, даже перебор...

1
4 vasya-ars (14.09.2014 15:43)
Ну молодец, все классно написал, по делу. По Озилу -- лучше не скажешь, да так кратко. Росицки жалко, но даже если и был бы на скамейке, то вышел бы на 90-й минуте (спасибо Венгеру), так что пусть отдыхает, может в ЛЧ выйдет. Венгер напоминает генералов из Великой Отечественной -- вначале армия должна выдохнуться, неся большие потери, а уже потом выпускается резерв, который обеспечивает наступление и победу. Только времени выпустить резерв у Венгера не хватает, поэтому развить успех и вырвать победу команда не может.

1
3 Болельщик (14.09.2014 15:34)
Очень не хватало центрального напа. Уэлбек абсолютно не цеплялся за мяч. Из за этого было сложно развивать атаку. Непонятно где Саного. Он хоть и не забивает смотрится иногда как стреноженный жираф но мяч принимает и держит, пасует точно, часто обыгрывает, проблема только в ударе. Во франции Саного бил нормально с обеих ног и думаю что удар у него восстановиться.

2
2 zam359 (14.09.2014 12:11)
п.4 - полностью согласен
п.5 - хорошо сказал (я думал выпустит Касорлу)
Удивило - ни слова прро Монреаля

0
А что про него писать? Не доиграл в первом голе, а так вполне норм.

1
1 tokadan (14.09.2014 11:46)
Озил провер, хоть и не отличный матч, но вполне себе хороший. Тенденция видна, хотя бы по воротам стал бить)))

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz