Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 664

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Борнмут 2-1 Эвертон. Еще 6 заключений.

№1

Специалист по провалам показал себя во всей красе. Уже начал андердогам сливать, а раньше выносили их кое-как и за счет них попадали в четверку. Сейчас и этого нет.

 

 

№2

Бормут был таким беззубым весь матч, но именно Арсенал сам проиграл эту игру, точнее благодаря игрочишкам специалиста по провалам со своими обрезами и опрометчивыми решениями. А тут еще и Ремзи выходит на замену, лучше не куда.

 

№3

Уилшир через что только не пережил, но за счет желания и любви к клубу заиграл как надо и является чуть ли не лучшим игроком команды. Что мешало так же сделать к примеру Уолкотту и Дебюши? Они до сих пор оправдываются теми столетними травмами. Просто в первую очередь нужно хотеть играть в футбол, а не хотеть получать деньги.

 

Уилшир сегодня рвал и метал, хоть бы перед ним постыдились бы. Но нет, даже бежать никто не хочет вперед. Джака так вообще во 2 голе бросил игрока и просто бежал рядом с ним. Такое он и с Уотфордом исполнил. Про остальных и говорить противно.

 

№4

Команда с Санчесом и без него явно отличается. Арсенал в гостях проиграл 5 игр, 3 игры без Санчеса проиграны Стоку, Уотфорду и Бормуту.

 

 

№5

Мне не понять одного, зачем нужно было держать Санчеса и Озила если за них можно было бы выручить порядка 100 млн и купить замену? Тем более что с ними что без них нам не светило даже место в четверке. Ну наш тренер знает лучше, могли за Санчеса выручить 70 млн, а сейчас максимум за 30 млн продадим. Я не знаю на что рассчитывал специалист по провалам, тут только 2 варианта либо он надеялся что Арсенал будет бороться за титул и они захотят остаться, либо надеялся что они до января втащат команду уверенно в четверку.

 

№6

Дни специалиста по провалам сочтены уже давно, но некоторые этого не хотели видеть либо просто не видели, но сейчас эти некоторые наконец-то прозрели и требуют отставки. Всё просто, специалист сам до этого довел всех.


Специалист по провалам сейчас по уши в дерьме и чтобы его окончательно не вышибли, он купит одного (а может и два) классного игрока чтобы успокоить всех и чтобы побороться за свой трофей. Но настоящие болельщики ждут только одно: 30.06.2019.

 

                                                                                              


                                                    Подготовил Wilshere10 для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока

Просмотров 601 | Дата 15.01.2018 | Всего комментариев 9
 
1
Мужики , чего вас разнесло то так? не все так плохо как кажется, Ну проиграли и фиг с ним и забыли, Грохнем Челси в полуфинале Кубка Лиги может быть вообще его выиграем, Лигу Европы возьмем, это же футбол , здесь все возможно, Понятно что чемпионами нам уже не быть но до второго места дотянуться вполне реально

0
8 slavy131 (15.01.2018 14:32)
Дело же в том что 2 игрока бьются, остальные нет. Это печалит очень сильно. Ведь могут, но не хотят, а вдруг я ошибусь. Вот и выходят в страхе играть и естественно ошибаются. Джака настолько стал осторожен, что скоро будет от мяча шарахаться

0
5 uri (15.01.2018 08:23)
хотелось бы, почитать еще заключения Тарзана

1
4 uri (15.01.2018 08:21)
все понятно, но эвертон при чем тут?

0
3 Vladimir2903 (15.01.2018 07:55)
Да лучше тренерская чехарда и падение перед взлетом,, чем рожа этого старого выжившего из ума маразматика, который ничего уже сделать не может, а тупо топит клуб!

3
1 ARS2001 (15.01.2018 02:45)
Естественно, у Wilshera10 всегда один Венгер виноват в провалах, но тогда по этой логике то, что команда ДВАДЦАТЬ лет подряд с разными составами была в ЛЧ, это заслуга одного Венгера. Причем с красивой игрой. И только Арсенал всегда сравнивали с Барсой. И ставил эту игру именно Венгер.
Проблема в том, что Венгер играет только в атакующий футбол, а для этого нужны классные игроки, в том числе в защите. И Венгер не тактику под игроков подбирает, а имеющихся игроков встраивает под свою атакующую тактику. Но с нынешним составом это невозможно. Большинство игроков откровенно слабые. Венгер ошибся с ними. Долгие годы угадывал с игроками, а сейчас не угадал. А в другой футбол Венгер играть не хочет. И Санчес с Озилом не подписывают контракты не из-за того, что тренер слабый, а потому что партнёры не того уровня. А вот тут возникает большой вопрос – почему не покупаются сильные игроки? Венгер не хочет, руководство денег не даёт или скаутская служба плохо стала работать?
Большинству болельщиков Арсенала хотелось бы, чтобы Арсен ушел из клуба с поднятой головой, выиграв что-то серьезное. Он это заслужил.

0
2 Болельщик (15.01.2018 03:26)
впо большинству позиций с тобой согласен. Хотя с трансферной политикой провал полный. Если не можешь взять нужного игрока то хотябы всяким мусором да еще дорогим команду не забивай. И бери игроков той позиции которая нужна. Санчес Озил и теперь Ляказетт игроки примерно одной позиции под нападающим. Только Ляказетт послабей двоих первых.Зачем 3 таких игрока.Жиру уже состарился и нужен нормальный нападающий. А так Венгер пытался сделать девятку сначала из Подольского потом из Санчеса теперь эксперимент с Ляказеттом. нужно какие то выводы делать. Тем более что на Позиции десятки можно использовать Ремзи и Ивоби.
Большинству болельщиков хочется простых решений. Сменили тренера в все чемпионы. Но этого не будет, а будет тренерская чехарда и дальнейшее падение клуба

0
6 slavy131 (15.01.2018 11:37)
Да конечно, без Венгера мы пропадём. Хватит нести чушь. Он что говорил, я должен доработать контракт. Доработал, не*** было продлевать его опять. Или что он такой один на свете. Космос, да? Нет, придёт другой тренер и будет покупать игроков и тренировать их. А насчёт побед. Если нет игры уже 10 лет, то и речь о победе какая может быть. Были бы умными болельщики на стадионе, сходил бы раз в офис. И всё, уже бы давно сменили тренера и были бы на коне!!!

0
9 Болельщик (15.01.2018 14:33)
зачем спорить скоро увидим кто прав

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozновости апл