Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2102

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Если это не дно, то что это?

Помнится, перед матчем против Лестера, после которого все уходили на международный брейк, Унаи Эмери в наших головах в случае поражения не имел вообще никаких шансов сохранить свой пост. Арсенал заслуженно влетел 2-0, и тут даже Унаи понял, что он спёкся…. Но вы помните, чем всё кончилось.

Кончилось всё тем, что у бездарных, беспечных, бестолковых и бессмысленных мешков, коих в менеджменте пруд пруди, не было вообще никакого плана, на случай если главный тренер не сдюжит. 

Точно так же как и я не имел никаких сомнений, что Микеля попрут после не выигрыша ЛЕ, ибо сезон безлико выброшен на помойку. Но как мы поняли, главный мешок, сидящий на своём троне, сделал вывод, что виноваты игроки, поэтому физруку дали ещё 129 млн. И вот теперь….

Мы уже не говорим о титуле, трофеях, топ-4, даже про топ-6 все разговоры затихли. Теперь мы говорим о том, почему большой клуб начинает кубок лиги с августа и сколько ещё нужно до 20 места. 

Ну о чём в принципе вообще говорить? Вы же сами прекрасно понимаете разницу между топ-менеджером и мешком, топ-тренером и физруком. Топ не дал бы физруку и 20 дней, даже если и дал бы, то дал бы потом заслуженный пенок под зад, а мешок дал физруку 20 месяцев, и, вероятно, готовит новый улучшенный контракт. 

Я уже говорил, что мне физрука обвинять не за что, ибо делает он всё, на что способен. А эту дешёвую нравственность, что тренер должен сам подавать в отставку, лучше оставить лузерам, мол у них так принято, если раз-другой обделался, надо сразу выбрасывать полотенце. 

Микель правильно сделал, что подписал контракт, и правильно делает, что борется до конца. Вселенная обеспечила его возможностью тренировать большой клуб – пользуйся, не сдавайся. 

Но вот если я скажу, что в АПЛ и чемпионшипе нет тренеров хуже, чем Микель, можно ли привести вменяемые аргументы, чтобы такое опровергнуть?
Ответ очевиден. Знаете, генетически одарённые люди, например, Месси, Микеланжело и Бетховен, при должном правильном отношении к делу со временем путём естественного отбора достигают вершин. 

Как, скажите, получил позицию хедкоуча Артета? Мешок, сидящий на троне, выбрал человека, может, хорошего, перспективного, но без всяких разумных оснований! Нет, нет, это никакой не блат, это просто дурость. Мешок взял Артету путём симпатии, а не путём естественного отбора.

Почему тренер Брентфорда лучше, наверное, каждому очевидно, да? Вывел команду в АПЛ, значит, что-то умеет же. Что показал Артета, чтобы попасть в Арсенал? 
Опять же, к баску претензий нет, не Артета сам назначил себя тренером, не он будет убирать себя. 

Он просто не готов к АПЛ, поймите. На мой вкус, он был бы неплох в 3-4 дивизионе, где тренеры того же уровня, что и он. Что ещё раз он делает в Арсенале, вопрос бы задать мешкам? Он против Тухеля, Пепа просто не может на равных играть, таланта нет, знаний, опыта, качества…

А вот против тренеров уровня Лэмпарда он неплохо смотрится. Как можно было так активно пытаться назначить его, ведь после ухода Венгера мешки рьяно пытались его подписать, но чего-то не получилось, пришлось от безысходности взять Эмери… только тот почему-то не пользовался таким кредитом доверия… жаль? Да нет, просто тут выбирают специалистов путём симпатии! Может, как личность Артета понравился мешкам, может ещё чем-то… Но как известно, подобное притягивает подобное.

Вот почему здесь не будет никаких Зиданов, Конте, Симионе. Потому что мешок может притянуть только физрука, видимо, разговаривают они да одном шарлатанском языке.
Я за Арсенал не болею уже лет 5, просто остался как зритель. Спросите, жалею ли я? Да никогда! Я счастлив, что отделался от этого лузерятника, хотя раньше даже в депрессию попадал из-за вот такого безобразия, что сегодня.

Мешки привили Арсеналу лузерскую карму. А я просто не хочу быть частью этого, думаю, что заслуживаю большего. Мудрость такова: поддерживаешь лузеров – сам лузер. Я не хочу испытывать подобное. 

Поэтому и отдалился от команды. Смотрю раз в полгода. Но сейчас исключение, смотрел ещё как Челси деклассировал это стадо. Мне понравилось. 

Вы никогда не задумывались, почему вас притянуло к такой команде? Почему вы выбрали эту жалкую команду? Вопрос же ведь не в эмблеме, ибо большинство не разу не было даже на стадионе. Вопрос в личности, кому-то Венгер нравился, кому-то как мне Анри, кому-то ещё кто-то. 

Почему мы остались с этой лузерской командой, которая приносит только боль? Я часто задаю себе вопрос, ну почему мне нравился не Дрогба? За всё это время отпраздновал бы несколько титулов и несколько Лч!!!!!
На вопрос, почему мы стали частью этой катастрофы, мы никогда не дадим ответ. Но настоящее и будущее я предпочитаю контролировать сам, хотя бы частично. Не знаю, как вы, но я не хочу принадлежать этой команде, которая приносит только негативные эмоции….

Самое смешное ведь то, что каждый вменяемый человек понимает, что игрокам нужен глоток свежего воздуха в лице нового главного тренера, но этого не будет. Потому что мешок Стэн вообще ничего не понимает в жизни… все деньги, власть и прочее ему свалились с неба и он вообще не понимает как и что работает. 

Как мешок может понять, что Артета влияет плохо, если у него к нему симпатия. Определённо виноват судья, ковид, ветер, газон…. А ведь та же самая симпатия была и к Венгеру, хоть тот был в миллиард раз сильнее Артеты. 

Арсенал очередной раз деклассирован. Очередной слитый сезон. Очередной раз закончили сезон, так и не начавши. Очередной раз тренер, который уже сам понимает, что спёкся, получает поддержку от мешков. 

Скажу напоследок вот что. Я не хочу, чтобы Арсенал возвращался. Мне нравится то, что с ним происходит, наверное, в первую очередь потому, что понимаю, что принял правильное решение. Это не было ошибкой. Если ты здесь, то обречён на негатив… обречённое место…. В 2016 я плевался в монитор от Холдинга и Чамберса, а сегодня я увидел этих двух в старте. Кто принимает такие решения? Я думал, это Венгер с возрастом затупил, хотя не помню, чтоб он их ставил в старте вместе……
Нет, я больше не являюсь частью этого. Нет! Нет! И ещё раз нет!

Если Арсенал вылетит, будет только лучше. Команда через год вернут в АПЛ, и она, может, по составу будет похожа на Норвич, но играть будет лучше чем сегодняшнее доморощенное стадо.

Всем добра!


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 777 | Дата 28.08.2021 | Всего комментариев 2
 
2
2 Арсений Венгериус (28.08.2021 20:00) [Материал]
При Арсене такого унылого говна не было. Я знаю почему ты полюбил Арсенал - это wengerball. Если интересно набери в Ютубе и ты сам поймёшь. А сейчас это унылое гавно под названием артета

0
1 Болельщик (28.08.2021 19:44) [Материал]
топ 10 далеко.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]